Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Anton
9 мая 2023 г.
Всем добрый вечер, буду благодарен рекомендации врача, занимающегося проблемами спины/позвоночника в Стамбуле (в идеале англо/русскоговорящего)
Ответов: 5
Турция | медицина
Е
Евгения
А мне бы в Антальи 🙏🏻
B
Berry
В Анкаре есть, добрый вечер
Добрый вечер
В Анкаре есть ,др. Бахадыр сейхан
В
Виктория
+90 505 127 05 67
В Стамбуле кабинет.
Попробуйте мне Очень понравилось. После первого сеанса сразу легче стало
A
Anton
Виктория
+90 505 127 05 67 В Стамбуле кабинет. Попробуйте мне Очень понравилось. После первого сеанса сра…
Спасибо большое!!
Похожие вопросы 🇹🇷
Елизавета
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошего лора-хирурга. Ещё интересует консультация окулиста. Хотим сделать операцию по коррекции зрения. Интересует Стамбул.
Ответов: 3
Турция | медицина
Tanya
22 июля 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами гинеколога (желательно русскоязычного). Стамбул.
Спасибо
Турция | медицина
Евгений
17 января 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пжлст хорошего терапевта, невролога(рус или укр говорящего). Пишите в личку, спасибо! (В анталии)
Ответов: 1
Турция | медицина
Arina
22 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста дерматолога в Стамбуле, который качественно посмотрит все родинки с дерматоскопом 🙏🏻
Ответов: 2
Турция | медицина
Насима
6 февраля 2023 г.
Всем хорошего дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога в Стамбуле, буду очень признательна!
Турция | медицина
Bordobox
18 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите клинику в Стамбуле ( где есть русско/англоговорящие врачи или переводчики), не очень дорогую. В сентябре делал гастроскопию ( выявили хиатальную грыжу) . Сейчас уже долгое время сильная изжога и боль под левой лопаткой сзади. Нужна консультация гастроэнтеролога и обследование.
Турция | медицина
Daria
18 февраля 2023 г.
друзья, добрый вечер!
порекомендуйте, пожалуйста, чуткого гинеколога в Стамбуле, в идеале ещё если на русском языке говорит 🥲
Турция | медицина
Mariam🥀
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, лучшего гастроэнтеролога в Стамбуле. Англо/туркоговорящего (подруга не говорит на русском). Сложный случай, нужно детальное обследование 🙏🏻🙏🏻
Турция | медицина
Artem
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача дерматолога-онколога, проводящего дерматоскопию родинок в Стамбуле.
Можно сюда или в ЛС, без разницы. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина
Daria
6 февраля 2023 г.
всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, опытного врача-аллерголога и/или врача-дерматолога в Стамбуле
Ответов: 9
Турция | медицина