Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Soulis
9 мая 2023 г.
Пару дней назад уличный кот легонько поцарапал, уже даже по сути зажило, но я об этом вспомнил и в гугле начитался всяких страстей. Надо ли идти к врачу и если да, то к какому?
Ответов: 3
Турция | медицина
L
Lisa
Если Вы хотите для самоуспокоения поставить прививку от столбняка, то нужно обратиться в гос больницу
E
El🐶na
И ещё нужно сделать прививку от бешенства( 4 укола по схеме) тоже в государственной больнице бесплатно
S
Soulis
El🐶na
И ещё нужно сделать прививку от бешенства( 4 укола по схеме) тоже в государственной больнице беспла…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Ответов: 2
Турция | медицина
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Ответов: 1
Турция | медицина
Victoria
12 июня 2024 г.
Кто-то может подсказать чем мазать. Гуляли по горе и покусали мошки (кажется плотоядные) сначала просто чесались укусы и покраснело все, потом пошла ужасная аллергия. Пьём антигистаминные, stilex ( не помог).что ещё можно попробовать? После укуса уже прошло несколько дней.
Ответов: 5
Турция | медицина
Breakeven
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, заложило ухо. То ли отит, то ли пробка, но уже пару дней плохо слышу
Живу в Калкане и тщетно пытаюсь найти ЛОРа в Каше или Фетхие. Может кто-нибудь знает специалистов?
Ответов: 7
Турция | медицина
ROMAN
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
После приезда в Турцию правый глаз начал слезиться, как во время аллергии. В России была аллергия на березовую пыльцу, но тогда 2 сразу глаза затекали. Кстати у супруги тоже было покраснение глаза, сейчас у нее лучше конечно, а у меня дня 3 назад началось.
Ответов: 11
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
---
14 марта 2023 г.
друзья, добрый день, небольшой вопрос. появилась небольшая проблема с суставами но т.к не уверен какой специалист мне требуется, хочу сначала записаться к терапевту. не совсем понимаю, как он называется здесь. это dahiliye?
Турция | медицина
.
4 января 2023 г.
Я бы сходила к врачу,но учитывая то что я тут всего три недели не знаю как и куда.Попробую придумать что-то.Спасибо😊🌸
Ответов: 1
Турция | медицина
Naz
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в какую больницу можно обратится, вчера не аккуратно ела рыбу, и косточка застряла в горле. Думала проскочит, но нет, прошли сутки, в области горла боль стоит. Имея обычную страховку которую все мы делаем для ВНЖ ей как то можно воспользоваться? Или что делать в таких ситуациях? Живём в Анталии. Кепез.
Турция | медицина