Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Shevelevich
8 мая 2023 г.
Кашляем вся семья целый месяц , температуры нет, что за зараза такая ходит и как ее излечить
Ответов: 6
Турция | медицина
V
Viktoria
Возможно аллергическое. Много чего цветет
Е
Евгения
Было тоже самое , вылечилась маслом чёрного тмина . За 2 дня . Утром и вечером ложку . Продаётся на рынке или в магазине с травами
A
A
Как и у нас
Вот врач прописал симптомы постепенно спадает
С
Света
Я при ковиде в том году больше месяца кашляла) Пила Asist, это как АЦЦ, мне помогал, кажется)
Э
Эстахфуруллах
Купите спрей прополис я в личку скину вам фото. Оно хорошо снимет боль и как рукой кашель уберёт
Похожие вопросы 🇹🇷
SvetlanaOperaSinger
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заболели всей семьёй: голова, горло болят, заложенность носа, температуры нет. Это сейчас вирус такой? Были ли у кого-то такие симптомы? Если да, чем лечились?
Ответов: 5
Турция | медицина
Айлин
15 января 2024 г.
Кто в ближайшее время переболел свиным гриппом? Какое лечение у детей и взрослых? В пятницу ребёнок принёс из садика. 3 дня температура, ничего не ела. Педиатры все заняты записи. У частного были , кабинет, сказал свиной грипп и все. Лечение не прописал
Ответов: 1
Турция | медицина
LiSan
1 января 2023 г.
Добрый день. Что за вирус в Стамбуле Бушует ? Температура не сбивается . Больше двух недель уже температура . Вроде переболели только . В сад на два дня и снова та же фигня . Нос кровит . Сопли текучие . И температура высокая . Чем и как лечить то
Ответов: 2
Турция | медицина
Наталья
22 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь в группе есть аллергия на плесень? Как справляетесь? Чем лечитесь? В Аланьи сдала тест и выявили аллергию на плесень. Кашель не проходит, а у меня еще астма после короны. В квартире видимых следов плесени нет. Но на улице, как говорит врач, он везде.
Ответов: 2
Турция | медицина
Danil
21 января 2023 г.
Уже месяц болит живот, подскажите куда обратится? Страховка есть, живем в Сиде.
Турция | медицина
Малика
7 июля 2023 г.
Родители, подскажите что это может быть? Чуть утром вылезло и сейчас больше. Не чешутся особо, но дочь говорит переодически мама больно. Температура ничего нету.
Ответов: 7
Турция | медицина
Юлия
18 марта 2023 г.
В турции к примеру, насколько знаю прививка от внтрянки входит в нац.календарь. Значит ей тут меньше болеют. В россии ее нет в нац.календаре прививок. Но бывают что ребенок и ее болеет.
Ответов: 5
Турция | медицина
Marina
8 июня 2023 г.
У когото был в Турции затяжной коньюктивит? У ребенка никак не проходит, уже 2 недели. Уже коллекция капель и мазей. От аллергии и от бактериального. А результата нет почти. Немного лучше и все на этом. Врачи только капли меняют.
Ответов: 3
Турция | медицина
🤍
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Какие в Турции есть таблетки для подавления течки у кошки? ( Хозяин кошки оставил на месяц у меня , как приедет сделает стерилизацию)
Турция | медицина
Руслан
1 июля 2023 г.
Привет всем. Дочка 10 лет. Уже вторую неделю температура 37,4. Порой появляется легкий кашель. Других симптомов нет. Живем в Анталии полтора года. Что это может быть и что делать?
Ответов: 3
Турция | медицина