Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
S
Semyon
4 мая 2023 г.
Добрый день. Нужны препараты: Jozamycin или Monodoks. В аптеках без рецепта не дают. Нужна или помощь с рецептом или может у кого есть в наличии. Стамбул
Ответов: 2
Турция | медицина
T
Triksy
Могу помочь вам с приобретением данных препаратов
S
Semyon
Triksy
Могу помочь вам с приобретением данных препаратов
На каких условиях?
Похожие вопросы 🇹🇷
Daria
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Нужен психиатр либо невролог в Стамбуле, который сможет выписать рецепт на противотревожный препарат или посоветовать такой без рецепта. Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь, или если здесь есть специалисты - отзовитесь в ЛС 🙏🏻
Ответов: 1
Турция | медицина
Gülnara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте хорошие препараты от боли в горле в Турции, нужно что то типа грамицидина или средства для полоскания в аптеке, которые без рецепта продаются. Горло болит 3 день, стрепсилс обычный не помогает уже
Турция | медицина
Наталья
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пож-та, мне нужно аденозил или гидроксикобаламин или Мильгама. Что то из этого есть в Турции? Или чем можно заменить? И уколы можно купить в аптеке без рецепта врача?
Ответов: 1
Турция | медицина
Оксана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Есть ЙОДИНОЛ или ЛЮГОЛЬ здесь в аптеках?
И где брать лечебные травы? В аптеке даже календулы нет
Нужен подорожник.Подскажите,пожайлуста
Ответов: 6
Турция | медицина
✊🏽
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно купить Монурал или другой антибиотик от цистита в Стамбуле (европейская часть) без рецепта врача?
Турция | медицина
Марьям
13 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите , что можно купить в аптеке ,если насморк совсем не проходит? Может какие капли или таблетки 🙏🏼
Ответов: 3
Турция | медицина
Julia
8 марта 2023 г.
всем привет! нужны антидепресенты или сильные успокоительные, кто-нибдуь знает, что можно купить в местных аптеках без рецепта? Буду очень благодарна со совет 🤓
Ответов: 4
Турция | медицина
Marie-T.
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, аналог фуросемида или триампура ( лучше первое) без рецепта возможно найти в стамбуле? Знаю аптеку на Истикляль, где без рецепта, слава богу, продают достинекс, но фуросемид вещь такая...
Ответов: 3
Турция | медицина
Amishka
18 марта 2023 г.
Всем привет. Случайно ни у кого нет трансамина или российского транексама? В аптеках нет данного препарата, а мне срочно нужно. Аналогов тоже нет. Куплю у вас с рук! Выручайте пожалуйста 🙏
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина