Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
J
justorbin
4 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите кто покупал полисы sampo - нам говорят что есть два типа полисов
- eco за 1800 лир
- standart за 3000 лир
Но при этом данных типов полисов нет в интернете ни на однлм из ресурсов.
Кто то может пояснить разницу этих полисов и может быть прислать ссылку на что то где вообще есть упоминание того что существует два вида полисов?
Ответов: 3
Турция | медицина
М
Малика
Здравствуйте, в личке могу.
Написала вам разницу, тем не менее агент это должен знать и рассказать отличие.
J
justorbin
Малика
Здравствуйте, в личке могу. Написала вам разницу, тем не менее агент это должен знать и рассказать …
Спасибо!)
M
Mychailo
Только в цене и названии (и это не шутка). Берите еко
Похожие вопросы 🇹🇷
al-vala
13 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает
Знаю что страховка у меня турк ниппон, можно ли как нибудь на сайте найти своб страховку по номеру кимлик? Или как это сделать?
Страховку делал человек что делал внж по этому даже не знаю
Ответов: 6
Турция | медицина
Alexander
3 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. 🙏 Может кто знает и может посоветовать:
Где в Стамбуле можно недорого сдать вот такие анализы?
vitamin B12, D
T3 free
AT - TPO quantitative
felic acid
prolactin
cortisol
transferin
В поликлинике в соседнем районе хотят 3000 за всё, но может кто из вас знает где можно сделать по дешевле?
Ответов: 1
Турция | медицина
Vanya
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в турции однокомпонентные вакцины от ковида,чтоб пришел и условно сразу получил сертификат
Бионтех, синовак, турковак - вот из этих
Знает кто?
Ответов: 2
Турция | медицина
XX
29 сентября 2023 г.
Народ скажите, в теории какие могут быть последствия у "не продлевать ВНЖ"?
Мне сказал знакомый что у них ни разу нигде не спрашивали показать эту карточку, ни полиция никто другой
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Nikita
30 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт или информация 😊
Обращался уже в Турции по поводу имеющегося заболевания / жалоб. Приемы и обследования оплачивал сам. Диагноз не был поставлен.
Если допустим я сейчас куплю дмс Allianz со 100% покрытием, то насколько велика вероятность того, что они откажутся покрывать расходы если обращения будут со схожими жалобами / симптомам? Как вообще в этом плане обстоят дела? Насколько могу представить абсолютно здоровые люди не часто покупают страховку
Ответов: 5
Турция | медицина
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Andrey
14 января 2023 г.
Жаль, в агентстве где делали внж пояснили что можно с электронной заявкой покупать симкарты и тд, типа аналогично икамет но только в эл виде.
Ответов: 8
Турция | медицина
Залина
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите заказывали ли вы витамины БАДы через трендиол или хепсибурада, есть вероятность что попадётся подделка?
Увидела в группе по медицине в РФ как очень хвалят один комплекс турецкий решила тут приобрести. На сайтах цены значительно отличаются друг от друга . Скажем на одном сайте у одного продавца они стоят 80 лир, а на другом 160, а у третьего продавца 200-300. Меня смущает такая разница в цене. Отзывы везде разные и хорошие и плохие
Ответов: 2
Турция | медицина
Павел
25 февраля 2023 г.
Приветствую участников группы. Может быть кто нибудь подскажет как узнать данные своей страховки, которую делал для икамета? Оформлялось все через посредников, запрос у них информации результатов не дал 😔
Ответов: 12
Турция | медицина
stasbaglaev
4 мая 2024 г.
Приехал в Стамбул, ищу сим карту, но везде предлагают тариф около 20Гб интернета на месяц за 1000-1200 лир. Утверждают, что тарифов с меньшим количеством интернета и меньшим сроком нет, но это ведь ложь? Узнавал в районе султанахмет. Может посоветуете места где не будут дурить таким образом?
Ответов: 14
Русская Турция 🌴