Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
М
Мария
3 мая 2023 г.
Девочки, мне нужен РУССКИЙ КОСМЕТОЛОГ с высшим медицинским и ординатурой по косметологии. С нормальными сертифицированными препаратами. Желательно в азии) вы все знаете как это серьезно и важно) кто поможет?
Ответов: 1
Турция | медицина
B
BEAUTY
пишите в лс.
Похожие вопросы 🇹🇷
J
19 апреля 2023 г.
Всем привет
Где в Анталии можно пройти т.н. диспансеризацию? Или комплексный осмотр для оценки состояния здоровья взрослого (включая стоматолога и гинеколога). Очень интересуют клиники с англоговорящими врачами (если русскоговорящие - вообще победа, но иллюзий не питаю)
Нужно не для справки, а для настоящего скрининга состояния здоровья, анализов
Если сможете еще сориентировать по ценнику, буду очень благодарна
Турция | медицина
Серёга
14 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите плз. Мне нужно купить лекарства, которых в России нет. Стандартная ситуация. Лекарства специфические (проблемы с иммунной и рак) то есть вероятно их не будет в любой районной аптеке.
Посоветуйте, как и где их поискать и купить в Турции?
Ответов: 2
Турция | медицина
Natali
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может у кого-то был опыт прохождения полного check up'a и биохимического анализа крови? Буду благодарна за рекомендации клиники (где можно по-русски или по англ. поговорить с врачами)
Также, ищу контакты кардиолога
Ответов: 6
Турция | медицина
ANNA
17 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого нибудь есть хорошие специалисты в области дерматологии ,которые могут помочь с проблемной кожей лица? Желательно русскоговорящие..
Турция | медицина
Аделина
2 апреля 2023 г.
Доброе утро! Проблемы с горлом (хронический тонзиллит)
Нужна консультация отоларинголога, лечение! Скорее всего нужно будет сделать мазок на бакпосев. Может кто знает как попасть к хорошему врачу? И где он принимает и что по цене?
Ответов: 4
Турция | медицина
Eka
3 января 2024 г.
Всем привет! Нужна помощь в поиске лекарства, есть ли возможность у кого по аптекам узнать про наличие и условия продажи (у меня переведенный и нотариально заверенный рецепт)? У кого такая возможность имеется напишите мне пожалуйста, буду очень благодарна!!
Русская Турция 🌴
Екатерина
18 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь знает, есть ли в Измире русскоговорящий врач-терапевт? И в идеале тот, кто может ставить капельницы
Турция | медицина
Оксана
3 июня 2024 г.
Всем привет!
Если кому то нужна профессиональная стоматологическая помощь, рекомендую эту клинику. Ставила коронки на передние зубы и имплант на жевательный зуб. Без боли и дискомфорта и цены вполне адекватные. Врачи очень внимательные. Очень довольна отношением и результатом. Рекомендую. У них есть страничка в Инстаграмм с контактами, где можно посмотреть их работы. Клиника находится в Саригерме ( Ортаджа )
Турция | медицина
Polina
15 января 2023 г.
Всем доброго вечера.
Я медсестра с опытом работы в тч и педиатрическая, также работаю с косметологией.
Дипломы сертификаты в наличии !
Нужна помощь ?- с радостью
проколю , в/в в тч )
Даже малышей от 0 лет 🙂
Строго по назначению врача ☝️
Всем здоровья!
Анталья, без выезда.
Турция | медицина
Elena
29 января 2024 г.
Здравствуйте добрый день 🌞
Я хотела бы спросить тут есть медики или люди которые понимают в медицине?
Пожалуйста можете написать в ЛС ?
Спасибо большое заранее 🙏
Турция | медицина