Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Daria
2 мая 2023 г.
Ребята, у меня друг работает до 18:30. Уже месяц болеет простудой, не проходит. Есть ли места, где доктор может принять после 19? Анталия, Кепез
Ответов: 3
Турция | медицина
👻
Deleted Account
В любую клинику в Acil 🚨 можно обратится.
D
Daria
Deleted Account
В любую клинику в Acil 🚨 можно обратится.
А они не будут возмущаться, что человек с обычной простудой пришел? Это же вроде нашей неотложки/скорой?
👻
Deleted Account
Daria
А они не будут возмущаться, что человек с обычной простудой пришел? Это же вроде нашей неотложки/ск…
Нет.
Похожие вопросы 🇹🇷
Руслан
1 июля 2023 г.
Привет всем. Дочка 10 лет. Уже вторую неделю температура 37,4. Порой появляется легкий кашель. Других симптомов нет. Живем в Анталии полтора года. Что это может быть и что делать?
Турция | медицина
Karina
9 января 2023 г.
Куда можно срочно обратиться с ребенком 1,3 года в больницу в Анталии? Можно ли как-то скорую вызвать, если понадобится ? Не ест, не пьёт, выглядит больным , температуры нет , но очевидно что-то не то с ним 😭 не знаю, что делать
Ответов: 2
Турция | медицина
Marina
27 июня 2023 г.
Здравствуйте! Нужно попасть к Лору, острая боль в ухе. Обзвонила несколько клиник-врачи уже на выходных. Подскажите, может кто-то еще работает? Анталья
Турция | медицина
Nrx
11 февраля 2024 г.
Доброе время суток, приехали в Турцию в отпуск с девушкой и у меня появилась сильная аллергия в виде красных пятен на теле, и походу у девушки то же начинается. На данный момент находимся в Антальи, может кто то подскажет клинику или врача и тд.
Ответов: 19
Турция | медицина
Elena
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то посоветовать лора(отоларинголога) в Анталье? Ухо болит уже второй месяц, в медикал парк ходила, лечение не помогло
Ответов: 7
Турция | медицина
Анастасия
15 января 2023 г.
Здравствуйте, дочка болеет 1год 7 мес, болеем третий раз и третий раз назначают вентолин от кашля при простуде, насколько я знаю он очень сильный, стоит ли его давать? Или сходить к другому врачу?
Ответов: 9
Турция | медицина
Danil
21 января 2023 г.
Уже месяц болит живот, подскажите куда обратится? Страховка есть, живем в Сиде.
Ответов: 1
Турция | медицина
Astra
11 июня 2024 г.
Добрый вечер,кто нибудь лечил шпору на пятке ? Посоветуйте хорошего врача или клинику. Очень болит нога. Живу в фетхие ,готова приехать куда нибудь поблизости Анталия и тд.
Ответов: 7
Турция | медицина
Анастасия
1 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался, где в Анталии можно купить вакцину MMR-II? Обошла аптек 20, нигде нет, в больницах руками разводят, говорят, покупайте, мы вам сделаем укол. Хочу взрослому эту вакцину поставить
Турция | медицина
Наталья
22 февраля 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь в группе есть аллергия на плесень? Как справляетесь? Чем лечитесь? В Аланьи сдала тест и выявили аллергию на плесень. Кашель не проходит, а у меня еще астма после короны. В квартире видимых следов плесени нет. Но на улице, как говорит врач, он везде.
Турция | медицина