K
Katerina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, чем в Турции можно лечить периоральный дерматит (мелкие прозрачные прыщики у носа и на подбородке)
Последние 3 мес замучили уже,до этого никогда в жизни не было.
Мази какие-то или таблетки. Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 7
O
O
У вас после гормональных мазей он?
K
Katerina
O
У вас после гормональных мазей он?
Если бы я знала. Сначала вообще думала, что аллергическое что-то. Потом в интернете вот вычитала про периоральный дерматит. Он появляется, дней 2-3 побудет, подсохнет и немного сходит. Потом со временем снова. И так по кругу
Что триггером является я не понимаю
O
O
Katerina
Если бы я знала. Сначала вообще думала, что аллергическое что-то. Потом в интернете вот вычитала пр…
Просто если вы гормональными мазями не мазались, то это вряд ли он. Тут лучше бы к дерматологу, там все что угодно может быть. От обычной аллергии до подкожных клещей и атопического дерматита
K
Katerina
O
Просто если вы гормональными мазями не мазались, то это вряд ли он. Тут лучше бы к дерматологу, там…
Мази вряд-ли, я ими не пользуюсь вообще. Только декоративная косметика
Ещё бы в Стамбуле дерматолога нормального найти, было бы хорошо
Девушки, можете кого посоветовать???
O
O
Katerina
Мази вряд-ли, я ими не пользуюсь вообще. Только декоративная косметика Ещё бы в Стамбуле дерматолог…
Да, лучше ищите дерматолога. А то щас наставите себе диагнозов. Периоральный дерматит имеет второе название "стероидный". Если вы без гормональный мазей, то это вряд ли ваш диагноз.
D
Darkmen
Доброй ночи сделайте хиджаму лица подробно ищите в гугле делают в спа салонах баночки ставят удаляют дурную кровь. Подробно смотрите в инстаграме очень много про это есть видео далее принимайте решение сами

Похожие вопросы 🇹🇷