Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Maria
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу идти и куда лучше идти🙏очень сильно бросает в жар во время сна все мокрое становится прям как намочили и выжали...потом зноб...и болело все тело сейчас только голова и орбиты глаз...😥(Стамбул)
Ответов: 4
Турция | медицина
Е
Елена
Думаю, что к эндокринологу
M
Maria
Елена
Думаю, что к эндокринологу
А вы не знаете в какую больницу в Стамбуле пойти?(просто я совсем по больницам не хожу не болею...
Е
Елена
Maria
А вы не знаете в какую больницу в Стамбуле пойти?(просто я совсем по больницам не хожу не болею...
Я не в Стамбуле. Я вам напишу в личку
I
Irina
Maria
Вы бы еще район написали.
Похожие вопросы 🇹🇷
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Ответов: 1
Турция | медицина
m.
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику где можно сделать снимок /МРТ бедра не за сумасшедшие цены, у мужа болит бедро, давно упал на него, но болеть начало недавно..
Стамбул 🙏🏻
Ответов: 1
Турция | медицина
Kami
22 января 2024 г.
привет всем, посоветуйте пожалуйста, куда сходить к гинекологу в Стамбуле. просто осмотр профилактический, не беременность. посмотрела на карте, выдает какие-то клиники "мать и дитя". наверное, туда только беременным? извините за глупый вопрос, не знаю, как тут это принято.
Ответов: 8
Турция | медицина
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Ответов: 2
Турция | медицина
anya
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть
С самого утра болит живот что даже встать тяжело. Пила уголь - не помог.
Где конкретно болит не могу определить (ниже желудка как будто)
Луже на животе или правом боку (только в таком положении отпускает)
Подскажите что можно выпить что бы боль прошла 🙏🏼🙏🏼
Ответов: 6
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ильвина
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь может подсказать пожалуйста была сильная простуда, а сегодня с утра болит Левый висок пульсирующими болями и отдаёт в челюсть верхнюю и зубы будто болят или челюсть не понимаю, обезболивающее не помогают, что это мигрень? И к какому врачу идти?
Ответов: 16
Турция | медицина
Tania
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: сильно болит горло, тантум верде и граммидин не помогают. За несколько дней до этого болел зуб мудрости. К кому можно обратиться в Стамбуле в этой ситуации?
Ответов: 3
Турция | медицина
Ксения
2 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите пожалуйста, какую мазь купить что б стало легче 🙏🥺 подняла ребёнка и стрельнуло в правом Боку в спине так что дышать не могу и передвигаться 🙏
Ответов: 5
Турция | медицина
S.A.
18 февраля 2023 г.
Стамбул
Подскажите пожалуйста на Анатолийской стороне где я могу сделать мрт ночью или завтра? Тк завтра воскресенье не знаю куда идти
и может посоветуете нейрохирурга 🙏
Я ударилась затылком очень сильно ещё 3-4 дня назад и шишка спустилась вниз, очень плохо чувствует правая рука и нога, есть спутанность сознания
В больнице мне посмотрели на шишку сказали все нормально, но мне становится все хуже
Ответов: 6
Турция | медицина