Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Л
Лилия
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь средство от укусов насекомых. Меня кусает какая-то тварь, тело реагирует плохо, у мужа такого нет, чешется сильно, заживает долго.
Ответов: 6
Турция | медицина
М
Малика
Не помню название, но если в аптеку зайти и сказать Бени синек ысырды, чок кашиниер (меня укусило насекомое сильно чешется), они дадут мазь вам.
Л
Лилия
Малика
Не помню название, но если в аптеку зайти и сказать Бени синек ысырды, чок кашиниер (меня укусило н…
спасибо большое, попробую,конечно, им гораздо проще картинку ткнуть с названием), тогда они хорошо понимают)
O
Olyaya
Фенистил гель купите. И намажьте места укусов.
Л
Лилия
Olyaya
Фенистил гель купите. И намажьте места укусов.
а тут его продают?
O
Olyaya
Лилия
а тут его продают?
М
Малика
Лилия
спасибо большое, попробую,конечно, им гораздо проще картинку ткнуть с названием), тогда они хорошо …
Похожие вопросы 🇹🇷
مكسيم
19 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите мазь от укусов мух и мошек,а так же комаров,сильно набухает и чешется место укуса 🙏🏻😡
Ответов: 2
Турция | медицина
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Vadim
11 февраля 2023 г.
Всем привет. Знаю, что группа не про животных. Нужна помощь, кошка отравилась крысиным ядом, кто-то может подсказать, что делать до утра? Активированный уголь дать только в голову приходит. Вызывать рвоту перекисью, как советуют, боюсь.
Турция | медицина
Andrey
8 марта 2023 г.
Здравствуйте. Болит живот. Умеренно. Съел что-то не то. Посоветуйте какое-нибудь средство от спазмов. Типа белалгина
Ответов: 3
Турция | медицина
Monarch
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие-либо мази (гели) для десен по типу метрогилдента или аналогов, для заживления! Недавно отрезали кусок десны, заживает очень долго.
Ответов: 9
Турция | медицина
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Турция | медицина
SvetlanaOperaSinger
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заболели всей семьёй: голова, горло болят, заложенность носа, температуры нет. Это сейчас вирус такой? Были ли у кого-то такие симптомы? Если да, чем лечились?
Ответов: 5
Турция | медицина
Игорь
13 января 2024 г.
Добрый день, у жены сильный ожог руки, мази не помогают, сильно распухла рука, нагноение, скажите может быть есть хороший специалист, к кому можно обратиться
Ответов: 3
Турция | медицина
Maria
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу идти и куда лучше идти🙏очень сильно бросает в жар во время сна все мокрое становится прям как намочили и выжали...потом зноб...и болело все тело сейчас только голова и орбиты глаз...😥(Стамбул)
Ответов: 4
Турция | медицина
Ranı
13 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤍Может кто сталкивался .У мужа грибок на больших пальцах .Много чем пробовал,ничего не помогло .Подскажите пожалуйста проверенное средство 🙏🏻Благодарю 🤍
Ответов: 23
Турция | медицина