Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Dariana
26 апреля 2023 г.
Я не понимаю почему мое сообщение блокируют, я задаю вопрос по медицине! Я ищу гинеколога который делает тест НИПТ, это генетический тест; подскажите где его можно сделать?
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Ekaterina
Вам нужно искать не гинеколога, а генетическую лабораторию. Гинекологи этот тест не делают
Не знаю какой город, но в Анталии она есть,в Стамбуле тем более.
Похожие вопросы 🇹🇷
Harold
24 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом. Есть человеческие клиники в Анталии? Чтоб не ибупрофена пачку выписали, а анализы сдать и узнать, в чем причина? Наверно нужен лор, ухо болит
Турция | медицина
Olga
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции какое то отзаркивающее лекарство, совместимое с ГВ? Про врача понятно, нет доверия, хочу сама ещё посмотреть
Ответов: 1
Турция | медицина
Yari
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Надо поставить вакцину от столбняка - поцарапала уличная кошка.
В больнице, в которую я обычно хожу, сказали, что эти вакцины ставят только в государственных клиниках.
Вопрос - кто знает, как найти эти клиники? Что забивать в поиск?
И сталкивался ли кто-то уже с подробным.
Спасибо!
Ответов: 5
Турция | медицина
T.
4 июля 2023 г.
И еще один вопрос возник, тоже связанный с медициной)
как посмотреть, какая страховка была оформлена для внж? оформлялись все документы через помощника, так что я даже компанию не знаю
может быть, на е-девлет можно проверить? честно искала по чатам ответы, не нашла
Турция | медицина
Лера
20 января 2023 г.
Здравствуйте, искала по поиску в чате, но не нашла ответов.
Посоветуйте пожалуйста репродуктолога в Анталии? Я тут пока как слепой котенок, приехала со свежими анализами, но куда идти — не знаю. Начиталась отзывов про медицину и опасаюсь довериться любому гинекологу такую важную миссию без рекомендаций)
Ответов: 4
Турция | медицина
Tamila
2 августа 2023 г.
Подскажите этот лосьон подходит для лечения себорейного дерматита? Я пыталась фармацевту объяснить что мне нужно и он продал мне это. Но не уверена что мы поняли друг друга 🫤
Ответов: 4
Турция | медицина
Victoria
20 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
В лаборатории Synevo можно сдать анализ на конкретный гормон отдельно? Гугл переводчик показывает только пакеты анализов, отдельных не нашла(
И делают ли они общий анализ крови?
И делают ли они без направлений врача за деньги?) просто пришел и сразу сдал
Ответов: 1
Турция | медицина
M
26 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я ищу препарат Ибудиласт (Кетас). В аптеках, судя по реакции, такое название не знают. Подскажите, пожалуйста, как узнать, как этот препарат может называться здесь?
Турция | медицина
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где могу подчеркнуть информацию о медицине?
Конкретно: 1) я сильно болею, требуется УЗИ + возможно анализы крови
2) сколько стоит вызов скорой?
3) сколько стоит госпитализация?
4) частные варианты УЗИ? Сеть?
Пс: Стамбул
Турция | медицина
Tamila
22 декабря 2023 г.
Привет всем. В клинике пишут что они не могут предварительно сказать стоимость анализов, что нужно в клинике самой спрашивать на ресепшн. Я не понимаю меня разводят или тут везде так?
Турция | медицина