Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Ю
Юлия
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть ли в чате невролог, кто может блокаду поставить? ( седалищный нерв воспаление) напишите, плз., либо куда можно обратиться…
Ответов: 2
Турция | медицина
I
Irina
Может в приемный покой горбольницы🤔
Ю
Юлия
Irina
Может в приемный покой горбольницы🤔
Спасибо большое, нашла специалиста 👍
Похожие вопросы 🇹🇷
Таня
6 марта 2023 г.
Всем привет)
Может кто-нибудь подсказать успокаивающее средство на травах?
От бессонницы сердце стучит ужасно, заснуть не могу(
Ответов: 11
Турция | медицина
🤍
15 марта 2024 г.
Всем привет! Что можно купить в аптеке от боли в лопатках ( мазь м.б) ? Делала зарядку кажется защемила нерв, болит и трудно двигаться
Ответов: 4
Турция | медицина
Ekaterina
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно в Анталии пройти курс ударно-волновой терапии (пяточная шпора беспокоит)?
Ответов: 1
Турция | медицина
Полина
24 мая 2024 г.
Всем привет, может кто-нибудь посоветовать детского невролога, который может провести консультацию онлайн?
Турция | медицина
Vrednjaffka
27 июля 2023 г.
Добрый вечер. Кто может посоветовать хорошего нейрохирурга можно вся Турция, но находимся в Алания/Анталия (а вдруг кто сталкивался.
Проблема гемангиома в шейном отделе позвоночника, давит на нерв и возможна нужна операция (для начала нужна консультация по МРТ)
Спасибо.
Турция | медицина
🤍
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Столкнулась с проблемой выскочил герпес под ноздрей, чем лечить что мазать? И вообще почему выходит? Подскажите пожалуйста
Ответов: 9
Турция | медицина
Aleksandra
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста есть ли у кого контакты мануальщика или остеопата в Стамбуле ?
Сильно шею заклинивает , без массажа и терапии не обойтись 🥺😔
Буду благодарна за контакты 🙏🏻🤲🏻💝
Турция | медицина
Alexandra
24 февраля 2023 г.
Всем привет, а есть ли тут в продаже капли в ухо аналог отофы или полидексы? Посмотрела по поиску что советовали отомисин и passear - они отиты гнойные лечат? Или чисто от боли?
Ответов: 7
Турция | медицина
M
19 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу спросить, кто сталкивался или же есть тут стоматологи, кто может дать совет.
Вот говорят, что самые проблематичные и быстро вызывают кариес это мудрые зубы. Думаю удалить. Если удалить, но места остальных зубов не переместятся со временем, там между зубами пространства появляются? Так или иначе 😊
Ответов: 7
Турция | медицина
Katya
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет: нужно сделать прививку от столбняка и бешенства. Нужно обращаться в поликлинику или больницу в açil?
Ответов: 5
Турция | медицина