Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alina
24 апреля 2023 г.
Доброе утро! Мне нужен антидепрессант Селектра. Мне по российском рецепту тут его продадут? Если нет, то что делать?
Ответов: 2
Турция | медицина
K
Kirill
Да, скорее всего, продадут по российскому рецепту. Не в одной, так в другой аптеке.
Д
Диана
Здравствуйте, как правило да, продают
Похожие вопросы 🇹🇷
Sveta
10 июля 2023 г.
Доброе утро !
Подскажите, пожалуйста , нужно купить ксолар омализумаб , продадут ли без рецепта ? И выпустят потом с ним ?
Турция | медицина
Гузель
9 июля 2023 г.
Доброго вечера.
Скажите пожалуйста, если я возьму рецепты из россии то могут ли по ним продать лекарство?
Ответов: 1
Турция | медицина
Famir
20 октября 2023 г.
Добрый день, забыл рецепт андрогеля в России, но, как я понимаю, его все равно бы не приняли в местной аптеке. Возможно ли его купить без рецепта, объяснив ситуацию? Или тут строго с этим?
Ответов: 3
Турция | медицина
_
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, тут нужен рецепт на антидепрессанты и забирают ли рецепт бумажку?
Ответов: 4
Турция | медицина
.
15 июня 2023 г.
Линзы контактные как покупать в Турции? Рецепт нужен? Российский рецепт подойдёт?
Турция | медицина
Irinaaa
10 октября 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто- нибудь встречал тут в аптеках страттеру? продадут ли без рецепта?
Турция | медицина
🎞️
14 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите при ангине мне, тут что-то продается без рецепта?
Турция | медицина
Antonina
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли в турции купить антидепрессант если есть рецепт из Грузии?
Ответов: 11
Турция | медицина
V.
2 мая 2023 г.
Добрый день всем. А продаётся ли здесь аналог мази вишневского?
Турция | медицина
Елизавета
28 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, реально ли в Турции купить без рецепта лекарственный препарат Дификлир (фидаксомицин)? Или только по рецепту? И какова его примерная стоимость? Буду очень признательна за ответ! Препарат срочно нужен моей маме, а в России его не достать 🥺
Турция | медицина