Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
L
L
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите аналог таблеток УРСОСАН в турции, или если тоже принимаете, в какой сетке аптек можно купить ?
Ответов: 3
Турция | медицина
L
Lisa
Ранее отвечали тут, посмотрите, по дозировке совпадение
👻
Deleted Account
У меня есть, могу продать
Б
Бегай▫️Страховка▫️ВНЖ
Я пила такую же урсосан у себя а здесь взяла ursomed
Похожие вопросы 🇹🇷
Дмитрий
29 августа 2023 г.
Доброе утро. Скажите, можно ли в свободной продаже в аптеке или оптике купить контактные линзы для зрения? Или только по рецепту?
Ответов: 2
Турция | медицина
Екатерина
27 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если ли тут в аптеках плоды шиповника? Если да то как называется ?
Турция | медицина
Vp☭
21 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, что можно купить в аптеке для промывки носа, если есть подозрение на гайморит?
Ответов: 1
Турция | медицина
Katarina
22 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, во всех ли аптеках Анталии продаётся FreeStyle LibreLink (датчик мониторинга сахара в крови)? Если не продается в аптеках, как приобрести?
Турция | медицина
Марьям
13 октября 2023 г.
Добрый день , подскажите , что можно купить в аптеке ,если насморк совсем не проходит? Может какие капли или таблетки 🙏🏼
Ответов: 3
Турция | медицина
Юлия
18 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите если в аптеках турции стрептотест?
Турция | медицина
🫶🏻
12 января 2023 г.
Добрый день, не знаете , тут бывает карта лояльности в аптеках? Или какие-то скидки? Накопительные системы? И какая аптека самая дешевая?
Турция | медицина
Antonina
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, можно ли в турции купить антидепрессант если есть рецепт из Грузии?
Ответов: 11
Турция | медицина
OlgaN
6 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Турции такой антибиотик? И как в аптеке его приобрести можно, только по рецепту?
Ответов: 6
Турция | медицина
Irinaaa
10 октября 2023 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, кто- нибудь встречал тут в аптеках страттеру? продадут ли без рецепта?
Турция | медицина