Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
KD
22 апреля 2023 г.
Ребята, вот эта штука работает. Пролечил ухо отит наружный и средний прошли, можно покупать. Главное не прерывать лечение, на одно ухо ушел один такой препарат.
Ответов: 1
Турция | медицина
A
Alisa
Действительно очень эффективный препарат.
Похожие вопросы 🇹🇷
Olga
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите что можно купить от состояния когда гос не дышит, горло першит и состояние разбитое. То что все отдельно лечить надо это понятно. Но для общего улучшения может есть что-то. Для взрослого
Ответов: 2
Турция | медицина
Vadim
3 января 2023 г.
Добрые люди, пожскажите пожалуйста, похоже голову продуло, горло-кашель и в уши чутка стало отдавать, боюсь какбы отит не начался, посовейтуйте что в турецкой аптеке купить попить или может в ухо закапать?
Ответов: 11
Турция | медицина
Лена
10 марта 2023 г.
Всем привет! А чем детей тут лечите от соплей? Ребенку 1,5 года, сопли зеленые , кашляет из-за них, нос вообще не дышит. Промываю, но может есть какое то средство волшебное тут
Ответов: 10
Турция | медицина
Chernivarlamov
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, воспалилась мочка уха, при нащупывании как большой шарик. Сам по себе не болит, только при надавливании. Пытался иголкой проткнуть, но не получилось.
Такое само проходит или надо чем-то мазать?
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Турция | медицина
Natalia
19 февраля 2023 г.
Девочки, вы нашли вместо индинола форте здесь что то? По поиску чата не нашла от мастопатии средство. В России делала узи, врач сказал чисто возрастное. Чем снять боль во время пмс 😢Или может нуваринг здесь покупали и спасал он?
Ответов: 20
Турция | медицина
Юлия
14 марта 2023 г.
Насколтко я знаю не продают. Тут много чего нет к мы привыкли. Дней 5 пополоскайте после чистки, зубную нить не забудте и новую щетку чтоб микробы со старой не переносить, потом купите щетку средней жёсткости.
Турция | медицина
🎞️
10 января 2023 г.
Ребят, ну руке атопический дерматит. Врачи дома в Москве не помогли вылечить.
Что тут можно купить?
Может кто-то себе что-то брал и помогало
Пока не могу пойти к врачу. Дорого.
Турция | медицина
Ксения
3 марта 2023 г.
Доброй ночи, нужна ваша помощь 🙏 1,5 года назад родила и очень сильно похудела, грудью уже не кормлю но и поправится не могу, аппетит ужасный ( кушаю через силу и немного) подскажите какие попить витамины🙏 😔
Щитовидную железу и гормоны проверяла всё в норме.
Ответов: 4
Турция | медицина