Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mari
21 апреля 2023 г.
Вероятно для того, чтобы вынуть Лего из носа, нужен какой-то крутой спец… (у нас самих не получилось, боялись протолкнуть дальше…)
Ответов: 2
Турция | медицина
M
Marıka
Я уже спец в этих делах) сын (какая то мания была) и фасолинки, и бусинки, и многое другое. Пинцет брала в руки
M
Mari
Marıka
Я уже спец в этих делах) сын (какая то мания была) и фасолинки, и бусинки, и многое другое. Пинцет …
Сначала все попробовали, потом поехали кататься по аджилам 👍🏻
Похожие вопросы 🇹🇷
Victoria
12 июня 2024 г.
Кто-то может подсказать чем мазать. Гуляли по горе и покусали мошки (кажется плотоядные) сначала просто чесались укусы и покраснело все, потом пошла ужасная аллергия. Пьём антигистаминные, stilex ( не помог).что ещё можно попробовать? После укуса уже прошло несколько дней.
Ответов: 5
Турция | медицина
Mari
26 июля 2023 г.
Здравствуйте
Ребенок напал на кошку (хотел поиграть), кошка отмахнулась от него. Царапина до крови.
Кошка «ситейная», выглядит здоровой и спокойной, сама не нападала
Какие наши дальнейшие действия здесь? Думаю, что экстренная вакцина от столбняка нужна, здесь такую делают?
Внж есть, Стамбул.
Турция | медицина
🤍
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Только что удалили зуб (300 лир), поставили тампон, не зашили лунку, обычно вроде должны ведь зашивать? Антибиотики ничего не назначили, видимо несложный зуб был, ну а насчет швов, сейчас уже не зашивают?
Турция | медицина
.
18 ноября 2023 г.
Посоветуйте стоматолога в Ларе, Анталия ❤
Очень хочется найти спокойного, вежливого, чтобы чувствовалась забота и желательно со знанием русского языка (не ассистент, а именно стоматолог)
Очень боюсь лечить зубы, нужно удалить капюшон, поэтому важно, чтобы меня понимали
Ответов: 1
Турция | медицина
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Ребенку назначили при сильной заложенности носа нозанекс после орви ребенку, соплей почти нету, раз раз сморкался в день, совсем чуть-чуть. Второй день назонекс брызгаем перед сном , ночью сильно храпеть стал, заложенность хуже стала. Может быть ,что назонекс не подходит ребенку ?
Ответов: 7
Турция | медицина
Марсель
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста кактлечитт постоянную полузаложенность носа, раньше простуженный на лыжах катался , щас вот ищу что то чтоб открыть полностьью дыхание
Риностоп брызгал из редка хорошо открывал, а его часто нельз
Турция | медицина
Anastasiia
19 ноября 2023 г.
Добрый день) подскажите,пожалуйста название паука и стоит ли бояться его укуса? Укус чуть печет,уже обработала
Заполз в «рваные» на коленке джинсы,укусил и я машинально его убила почесав колено,не зная,что в моих джинсах паук🤢
Ответов: 6
Турция | медицина
Tatiana
6 апреля 2023 г.
"вот родишь -пройдет!" ))) извините, очень хочется и такую дичь написать)))
мастопатия не норма и лечится.
"сама рассосется"- прямой путь к раку мж
Ответов: 9
Турция | медицина
Kesa
5 марта 2024 г.
Здравствуйте! Немного поцарапала уличная кошка(метки на ухе не было), но до крови, кошка выглядела обычной, хочу сделать прививку от столбняка и бешенства. Здесь обычно делают 4 прививки и последняя попадает на запланированный отпуск. Можно ли пропустить последнюю прививку? За мной турецкая полиция не придет? 😅
Ответов: 1
Турция | медицина
Natali
17 марта 2023 г.
Нужен совет !
Ребенку 5 ,5 месяцев
Появился кашель сухой и носик заложен, уши вроде не болят ,температуры нет , настроение нормальное, вроде кушает тоже хорошо и горлышко вроде не красное )
Сопельки чищу и промываю носик
Дома работает увлажнитель
Что это может быть) у кого так было? Боюсь чтобы не было осложнений )
Ответов: 4
Турция | медицина