Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Maiia
19 апреля 2023 г.
😵😵😵🚨🚨🚨Здравствуйте. Меня поцарапала кошка бездомная час назад. Где в Анталии можно бесплатно прививки сделать от столбняка и бешенства??? Районные поликлиники уже закрыты 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
I
Irina
В любую госбольницу в приемный покой сходите. Пр.покой работает и в выхи.
M
Maiia
Irina
В любую госбольницу в приемный покой сходите. Пр.покой работает и в выхи.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Татьяна
2 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите где уколоть вакцину от бешенства? Прикусила собака, малой погладить пытался😣 были в этой больнице Beylikdüzü devlet hastanesi, там вроде как направление на вакцину дали, но в кабинете где колют сказали что с такими царапинами вакцину не делают! Отправили домой промывать мыльным раствором! Домой вернулись и не находим себе места.. можно ли завтра где то все-таки уколоть ее? Стамбул район Бейликдюзю
Турция | медицина
Yari
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Надо поставить вакцину от столбняка - поцарапала уличная кошка.
В больнице, в которую я обычно хожу, сказали, что эти вакцины ставят только в государственных клиниках.
Вопрос - кто знает, как найти эти клиники? Что забивать в поиск?
И сталкивался ли кто-то уже с подробным.
Спасибо!
Ответов: 5
Турция | медицина
Юлия
18 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а делать прививки без перчаток даже не помыв руки и в том же кабинете, где ведется прием болеющих детей, это нормально? Тут везде так?
Или просто это мы зашуганные российским санпином смотрим на то с ужасном?))
Ответов: 47
Турция | медицина
Натали
6 июня 2023 г.
Добрый день
Где можно в Анталии недорого поставить прививку от бешенства человеку?
Ответов: 1
Турция | медицина
✨✨
14 февраля 2024 г.
Доброй ночи,где в Стамбуле можно удалить бородавку на пальце руки? В гос.больницах занимаются этим или только в частных клиниках? Порекомендуйте проверенные места,заранее благодарю
Ответов: 1
Турция | медицина
Alexander
7 июля 2023 г.
Здравствуйте!
6-ти летнего ребёнка поцарапала неглубоко уличная кошка и убежала.
Скажите, есть ли смысл сделать прививку от бешенства сейчас?
И куда лучше в Турции с этим обращаться? Мама переживает.
Спасибо!
Ответов: 4
Турция | медицина
Светлана
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите как действовать по страховке в Анталии(турк ниппон) если хочу проверить щитовидку? Полгода с момента страхования прошло, теперь понимаю что могу обратиться по любой своей проблеме и страховка должна покрыть, но как и куда обратиться? Записываться заранее? В больницах говорят по русски?
Ответов: 11
Турция | медицина
Светлана
5 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, можно ли сделать вакцинацию Вакцина Gardasil-9 в Анталии? Где и сколько это примерно стоит
Ответов: 8
Турция | медицина
Dmitriy
24 мая 2023 г.
Поцарапала уличная кошка до крови, где можно сделать уколы от бешенства? ВНЖ есть. Анталия
Турция | медицина
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Здравствуйте. Бродячая кошка поцарапала но не до крови. Нужны ли прививки? И куда обратиться? Стамбул
Ответов: 10
Турция | медицина