Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
K
Ksenia
17 апреля 2023 г.
Кто знает турецкий, помогите пожалуйста разобрать, что тут написано врачебным почерком, невозможно понять:((
Ответов: 1
Турция | медицина
R
Ruslan
Тут даже с турецким едва ли можно разобрать.
Но, на первой строчке, точно написано о том, что ничего не обнаружено.
Похожие вопросы 🇹🇷
GG
2 октября 2023 г.
Ребят, пожалуйста, кто на русский может перевести, там на турецком написано. мне узи сделали, нужен перевод, не с гугла переводчика.
Турецкий кто нибудь знает? Медицинский
Ответов: 2
Турция | медицина
Nikita
31 марта 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом кто пользовался страховкой SGK. Насколько возможно ей будет пользоваться без знания Турецкого? Говорят ли врачи по английски? Как вы решали эти ситуации если не знаете Турецкий или знаете плохо?)
Турция | медицина
Daria
21 апреля 2023 г.
Подскажите как пульмикорт называется в Турции, кто знает
Ответов: 5
Турция | медицина
Ivan
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает: продается ли в Турции смекта или аналог с веществом диосмектит. Пока не можем найти, а другие при беременности нельзя:(
Русская Турция 🌴
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина
Evgeniya
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как перевести гемоглобин в турецкой расшифровке к понятному российскому, кто-нибудь знает?
Показывает 13 g/dL
Я правильно понимаю, что надо на 10 умножить просто?
Турция | медицина
Valeria
10 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался: можно ли оплатить бронь на букинге турецкой картой (зират) ?
П.с. я в курсе, что букинг на территории Турции не работает если что))
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
Dr
5 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, сколько стоит в Турции зубной имплант поставить
Турция | медицина
Вероника
16 февраля 2024 г.
Добрый день, возможно кто-то сталкивался с себерейным дерматитом в Турции, возможно есть хорошое средстве от него, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Турция | медицина
_
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то помочь, пожалуйста, расшифровать рецепт, купила лекарства но не понятно как принимать. (В лс)
Ответов: 3
Турция | медицина