A
Aleksander
14 апреля 2023 г.
Привет, никто не знает где можно купить только ОДНУ пару линз в Стамбуле? Во всех оптиках, где я был, продаются по три
Ответов: 9
E
Ekaterina
Именно пару или упаковку? Если упаковку, то посмотрите на сайте lensmarket. сom - привозят на следующий день.
A
Aleksander
Ekaterina
Именно пару или упаковку? Если упаковку, то посмотрите на сайте lensmarket. сom - привозят на след…
именно пару. так как у меня разный минус на глазах. мне в оптиках предлагают только вариант с покупкой двух пачек, то есть 6 пар линз
E
Ekaterina
Aleksander
именно пару. так как у меня разный минус на глазах. мне в оптиках предлагают только вариант с покуп…
Сама такая с разными глазами ( увы, всегда беру 2 упаковки. Мне и в России никто пару не продавал.
A
Aleksander
Ekaterina
Сама такая с разными глазами ( увы, всегда беру 2 упаковки. Мне и в России никто пару не продавал.
бред какой-то. за то время, пока эти 6 пар используешь, уже зрения упадёт
👻
Deleted Account
Aleksander
именно пару. так как у меня разный минус на глазах. мне в оптиках предлагают только вариант с покуп…
Берите однодневные линзы. В упаковке 30 штук, хватит на 15 дней. Если брать на месяц которые, то они идут по 6 штук в упаковке, то есть расчет на 3 месяца. Меньше пока не встречала. Еще, для информации линзы продают строго по рецепту. Как в России свободно их не купить.
E
Ekaterina
Aleksander
бред какой-то. за то время, пока эти 6 пар используешь, уже зрения упадёт
Не всегда, в возрасте обычно уже не падает. Я линзы лет 6 ношу, один раз коррекция нужна была, и то не сильная.

Похожие вопросы 🇹🇷