Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
G
Galina
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, обязательно ли просят оригинал страховки в клинике? Муж случайно увез оригинал, есть только фото
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
Здравствуйте
Нет, но можете где оформляли попросить пдф дубликат
По фото тоже можно😀
Похожие вопросы 🇹🇷
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Русская Турция 🌴
Lisa
26 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, для получения футбольной лицензии ребенку нужна справка о состоянии здоровья. Можно подобное получить в частных клиниках? Или необходимо прикрепляться к семейному доктору?
Турция | медицина
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Турция | медицина
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
Tanya🐾
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если нет страховки (есть кимлик/разрешение на работу), есть какая-то примерная стоимость приёма в acil/вызове скорой при отравлении? Они в принципе примут?
Турция | медицина
_Janna_
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли экспертиза стоимости жилья при первичном внж?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
4 августа 2023 г.
Всем привет, хочу завтра пойти в частную клинику, там кроме кимлика что-то еще нужно ? И как узнать работает ли моя страховка которую я сделал во время подачи документов на внж, они ее по номеру моего кимлика проверят или нужно какой-то документ взять ?
Русская Турция 🌴
Анна
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие анализы можно сдать бесплатно и к каким врачам попасть, если есть страховка и икамет.
Ответов: 5
Турция | медицина