Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
Mark
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, в какую поликлинику обратиться в Стамбуле по экстренной помощи с русскоговорящим персоналом (без внж,страховки)
Ответов: 1
Турция | медицина
Я
Я
Лучше в государственную. Прием 750+ сразу анализы и рентген. Итого 1560 лир. Можно картой платить.В очереди поседите, зато врачи грамотные.ANTALIYA ECITIM ARASTIRMA HASTANESI
Похожие вопросы 🇹🇷
Bagaudin
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как сделать медицинское страхование в Стамбуле? Чтобы в государственных клиниках обслуживали со скидкой
Ответов: 4
Турция | медицина
Daria
3 января 2023 г.
здравствуйте!
пожалуйста, подскажите поликлинику в Стамбуле в Шишли с хорошим офтальмологом и возможностью перевода
Турция | медицина
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
RT
16 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в Стамбуле детскую клинику, где можно провести осмотр годовалого ребёнка узкими специалистами (ортопед, невролог, офтальмолог, стоматолог и т.п.). Нужна именно детская клиника, желательно с возможностью изъясняться на русском.
Ответов: 6
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина
G.B.
5 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста клинику (платную) в Стамбуле, где можно провериться на онко
Турция | медицина
DoC
12 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста Контакты стоматологический клинике в Стамбуле с русско- говорящим персоналом!
Имплантаты поставить
Заранее спасибо!
Турция | медицина
Сашенька
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то обращался к врачам в Стамбуле? Очень нужен Лор, не знаю, что делать. Нужна ли какая то страховка ?
Русская Турция 🌴
Egor
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Хелп. Посоветуйте зубного или клинику в Стамбуле, у меня абсцесс, помощь нужна. Желательно не по цене крыла боинга 🫠
Ответов: 5
Турция | медицина
R
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, квалифицированного врача ринопластика в Стамбуле, с опытом.
Ответов: 3
Турция | медицина