Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Denis_phd
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет) кто-нибудь очки тут делал для зрения? надо с рецептом приходить или как, просто говоришь и платишь?🤓
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Да, нужен рецепт
Похожие вопросы 🇹🇷
Alexandra
24 февраля 2023 г.
Всем привет, а есть ли тут в продаже капли в ухо аналог отофы или полидексы? Посмотрела по поиску что советовали отомисин и passear - они отиты гнойные лечат? Или чисто от боли?
Ответов: 7
Турция | медицина
King
16 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто то сталкивался - я разбил свои очки, нужно сделать новые а рецепта нет. Какой мой путь? Идти к врачу а потом в оптику, или сразу в оптику и там все сделают? И есть ли где то оптики с русскоговорящие персоналом?
Турция | медицина
Анна
12 апреля 2023 г.
Ребяточки, здравствуйте!🕊
Скажите, здесь есть таблетки Джаз? И если да, название одноименное или другое? Спасибо 🙏
Ответов: 3
Турция | медицина
Sasha
7 августа 2023 г.
Ребята, кто-то проходил чекап в мемориал? Ну или вообще какой-то опыт? Там нет развода?) Найдут то чего нет например, и предложат вылечить:)
Ответов: 6
Турция | медицина
Перманентный
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте защемило спину, не подскажите хороших мунуальщиков, или крема? Или и то и другое?)
Ответов: 3
Турция | медицина
Anna
20 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста . Как сделать очки с диоптриями в Турции ( фетхие) сначала к окулисту? ( свои есть , просто новые хочу)
Ответов: 5
Турция | медицина
t
19 июля 2023 г.
Ребят, всем привет, не подскажете,
какие карты работают в турции сейчас? как с apple pay дела обстоят? как то обойти систему вариант?)
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Sergio
12 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, аналог монурала или фурагина какой здесь есть? Чтобы без рецепта купить. От цестита
Турция | медицина
Aleksandr
7 июня 2023 г.
Господа, а кто-то может дать образец рецепта на контактные линзы, кто с телефона показывал? (Говорят при покупке можно на русском показать)
Ответов: 7
Турция | медицина
Anastasia
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Турции долабане или траумель?
Или, может, аналоги?
От ушибов что-нибудь нужно 🥺
Ответов: 5
Турция | медицина