Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
E
emiliya
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Ищу хорошего опытного хирурга в анталье, чтобы мог пропальпироовать-а не смотреть только результат узи. Может кто посоветовать куда лучше обратиться
Ответов: 1
Турция | медицина
Актуально! Очень нужен хирург. В анталье . Кто может подсказать хорошего?
Похожие вопросы 🇹🇷
Dina
20 ноября 2023 г.
Ищу хорошего хирурга по пластике носа. А еще хороший стоматолог... если кто-нибудь может его порекомендовать. Мне нужно увидеть инстаграм и примеры выполненных ими работ. Заранее спасибо.
Турция | медицина
Elena
17 мая 2024 г.
Ищу детского хирурга в Анталии,у кого был положительный опыт,порекомендуйте плиз! У ребенка знакомых очень болит пятка.
Ответов: 2
Турция | медицина
Nadi
7 марта 2023 г.
Друзья, всем привет
Все никак не могу найти хирурга в Анталии
За ухом образовалась шишка (гигрома), она растет.
Внж нет, в обычной клинике даже платно врят ли примут
Посоветуйте хирурга пожалуйста 🙏😥
Турция | медицина
Галина
23 мая 2024 г.
Привет всем, посоветуйте пожалуйста кому идти, глаз и лицо сильно дергается тик вообщем у цеци😔невролог и врач хирург лицевой только проверенный спасибо 🙏🏻
Турция | медицина
Staseello
26 марта 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать хорошую клинику что бы проверить зрение в Анталии? Хочу сделать здесь себе очки. Но у меня амблиопия на одном глазу. Ну и плюсом может хорошую оптику. К примеру в Маркантлии видел несколько, но не знаю насколько там норм
Турция | медицина
Маруся
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Алании🙏 Весь чат пересмотрела но не смогла найти именно в Алании
Турция | медицина
Aleksandra
6 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Анталии можно найти хорошего врача-дерматолога, который смог бы лазером убрать бородавку с пальца?
Турция | медицина
SUPER
24 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то посоветовать хорошего пластического хирурга женщину в Анталье? 🙏
Турция | медицина
Mayhem
10 мая 2023 г.
Всем привет. Кто может посоветовать хорошего стоматолога в Стамбуле? Нужно диагностику зубов нижней челюсти сделать, десна припухла. Частный врач тоже подойдёт, главное чтобы цена за диагностику была нормальной. Местоположение не имеет разницы.
Ответов: 3
Турция | медицина
Елизавета
27 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите хорошего лора-хирурга. Ещё интересует консультация окулиста. Хотим сделать операцию по коррекции зрения. Интересует Стамбул.
Ответов: 3
Турция | медицина