Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
C
Curl
9 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто знает. Прописали лекарства от холестерина Армолипид и Омакор 1000. Здесь в аптеках нет их. Чем заменить?
Ответов: 5
Турция | медицина
Е
Елена
Лучшее лекарство для снижения холестерина—-спортзал. Проверено ! И питание хорошее
C
Curl
Елена
Лучшее лекарство для снижения холестерина—-спортзал. Проверено ! И питание хорошее
Я спросила про лекарство. Про остальное в курсе.
Е
Елена
Curl
Омакор—-та же Омега 3 ( исходя из инструкции)
Н
Наталья
Curl
Армрлипида и ему подобных по составу здесь мы не нашли. Из РФ заказывали знакомым
Л
Любовь
Омакор
Возможный аналог Omeguard Omega 3 Balık Yağı
Похожие вопросы 🇹🇷
Marina
16 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли в данное время в аптеках Турции Тамоксифен и какова стоимость?
Ответов: 8
Турция | медицина
Ангелина
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему в Турции в аптеках нам говорят, что дозировка витамина Д здесь только 1000 ЕД . Больше дозировки не найдёте. И как принимать , если нам надо 5000 ЕД в день- 5 таблеток?
Ответов: 7
Турция | медицина
Николай
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в турецких аптеках называется валерьянка? Находил, что "valerian", но обойдя 5 аптек не нашёл
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Olga
10 июня 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, препарат от молочницы. В аптеке зачем-то дали антибиотик 🤦♀
Ответов: 3
Турция | медицина
Ангелина
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут Мовалис в аптеках? Если нет- подскажите, пожалуйста, чем заменить. У супруга прихватило спину...
Турция | медицина
Биби
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аналог лекарства Урсосан 250мг в аптеках Стамбула
Турция | медицина
VI
18 августа 2023 г.
Подскажите , а в каких аптеках Стамбула продается ozempic ?может кто то покупал тут 🙏🏻
Турция | медицина
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить в Турции раствор NaCl 0,9% 200 мл (физраствор) для капельниц. Может у него есть какое-то другое название? В аптеке сказали что такое только в больницах
Ответов: 10
Турция | медицина
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти препарат Saxenda? Смогла купить в Бурсе, но говорят что в стоке больше нет. Вчера в нескольких аптеках была. Нет. Этот сток он по городам или по всей стране?
Ответов: 6
Турция | медицина
Alena
24 января 2023 г.
Девочки, всем здравствуйте ⚘️ Подскажите, пожалуйста, какое средство можно купить в аптеке от простуды на губе? В Москве помогал ацикловир, но тут не знаю аналогов. 🔴🔴🔴
Ответов: 6
Турция | медицина