K
KD
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста борный спирт, что-то найти не могу. Второй день сипрогудом капаю, только ещё больше ухо стало болеть. Борный спирт ранее помогал.
Ответов: 17
L
Lisa
Если от капель боль в ушах усиливается, то это сигнал, что лучше сходить к врачу. Тк может быть повреждена перепонка, и каплями можно сделать только хуже, вплоть до глухоты полной
K
KD
Lisa
Если от капель боль в ушах усиливается, то это сигнал, что лучше сходить к врачу. Тк может быть пов…
Не в ушах, а снаружи, вокруг уха. Только не говорите что надо ухо отрезать 🙂
L
Lisa
KD
Не в ушах, а снаружи, вокруг уха. Только не говорите что надо ухо отрезать 🙂
Ну я то такое не скажу точно, но это повод для визита к врачу всё же)
K
KD
Lisa
Ну я то такое не скажу точно, но это повод для визита к врачу всё же)
Ну все что болит всегда визит к врачу. Главное что бы специалист хороший попался, а то так заколечат так что потом ещё больше лечиться будешь.
L
Lisa
KD
Ну все что болит всегда визит к врачу. Главное что бы специалист хороший попался, а то так заколеча…
Есть, скажем, так что более тревожные сигналы, есть менее. Вот с ушами шутки плохо.
Это я по опыту знаю, что лучше сходить хотя бы на осмотр, если будет сомнение в рекомендация, то это уже хотя бы с обследованием на руках
K
KD
Lisa
Есть, скажем, так что более тревожные сигналы, есть менее. Вот с ушами шутки плохо. Это я по опыту …
Какие могут быть сомнения, Я не врач, какие сомнения? Я не вижу что в ухе происходит, какие тут сомнения? Тут либо вы доверяетесь врачу, либо нет....
L
Lisa
KD
Какие могут быть сомнения, Я не врач, какие сомнения? Я не вижу что в ухе происходит, какие тут сом…
Я про сомнения в назначениях)
Просто если нарастающая боль в ухе с локализацией вокруг уха, то лучше просто осмотреть дать, это может быть и гайморит, и нервы, и проблемы с перепонкой.
Дело Ваше, я просто Вам говорю, что это не очень хороший знак
K
KD
Lisa
Я про сомнения в назначениях) Просто если нарастающая боль в ухе с локализацией вокруг уха, то лучш…
Это понятно что может и ещё что-то быть, но Я больше склоняюсь к отиту, так как на ветру прибывал.
L
Lisa
KD
Какие могут быть сомнения, Я не врач, какие сомнения? Я не вижу что в ухе происходит, какие тут сом…
Если Вам так принципиально найти борный спирт, то в поиске по чату тут остались рекомендации
K
KD
Lisa
Борный спирт или что?
L
Lisa
KD
Борный спирт или что?
Вы же про него изначально спрашивали. Или нет?
L
Lisa
KD
А состав какой?
Я Вам ответы из этого же чата прислала, что люди скидывали выше))
Я не знаю наизусть составов, их можно в Гугл найти)
Æ
Æ
Lisa
Есть, скажем, так что более тревожные сигналы, есть менее. Вот с ушами шутки плохо. Это я по опыту …
Ещё есть такое как психосоматика. Подруга 3 года в уши все лила, работа, стресс и тд. Уехала в Италию и забыла о ушах-счастлива.
E
Elena
Отипакс

Похожие вопросы 🇹🇷