Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
O
Olga
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите что можно купить от состояния когда гос не дышит, горло першит и состояние разбитое. То что все отдельно лечить надо это понятно. Но для общего улучшения может есть что-то. Для взрослого
Ответов: 2
Турция | медицина
Л
Любовь
Здравствуйте,с Deflu можно начать. Если есть температура tylol hot.
O
Olga
Любовь
Здравствуйте,с Deflu можно начать. Если есть температура tylol hot.
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇹🇷
KD
22 апреля 2023 г.
Ребята, вот эта штука работает. Пролечил ухо отит наружный и средний прошли, можно покупать. Главное не прерывать лечение, на одно ухо ушел один такой препарат.
Ответов: 1
Турция | медицина
Maria
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу идти и куда лучше идти🙏очень сильно бросает в жар во время сна все мокрое становится прям как намочили и выжали...потом зноб...и болело все тело сейчас только голова и орбиты глаз...😥(Стамбул)
Ответов: 4
Турция | медицина
Liz
10 января 2023 г.
Подскажите от застоя желчи что нибудь, знаем, что есть маленький камень , но нужно лекарство не чтобы тошнило желчью, а чтобы перестал болеть бок(операцию мама пока не хочет) просто облегчить ситуацию
Ответов: 5
Турция | медицина
Elena
6 января 2023 г.
Добрый день! А здесь кто- нибудь есть с астмой? Мне недавно поставили. Я правильно поняла, что это не лечится? Вы просто привыкаете к дискомфорту в лёгких? Врач выписал ингалятор, он совершенно не снимает ни дискомфорт, ни одышку. А ещё пальцы трясутся, у кого- то так было?
Ответов: 14
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто нибудь знает что можно будет пропить чтоб поправится в плане веса и поднять железа в крови,мне всегда прописывают ферум таблетки, но после него извините сходить даже невозможно
Ответов: 35
Турция | медицина
Nina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что из этого внутренное железо и надо ли все препараты вместе ? Физраствор я вижу, его могу в рф купить, а остальное ?
Ответов: 5
Турция | медицина
Darya
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста может быть есть окулисты в чате? Мужу вчера что-то попало в глаз, до сих пор мешает, но ничего не видно
Глах покраснел, припух и слезится. В больницу идти не вариант, может есть какие-то варианты? Капли и т.д.
Ответов: 4
Турция | медицина
Альмира
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что пока внж нет, нормальную страховку, по которой бы не пришлось ждать 6 мес и было хорошее покрытие не сделать? Надо делать сначала дешманскую для внж и только после получения можно что то приливное взять?
Ответов: 6
Турция | медицина
Елена
25 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у человека на руке и ноге большие мокнущие раны(после падения), йодом мазал. Только хуже стало. Может посоветуете что необходимо приобрести в аптеке? Возможно аналог стрептоцида порошка
Ответов: 2
Турция | медицина
Alex
10 января 2023 г.
Подскажите, что можно купить от кашля. Днём всё в порядке, а как только ложусь спать, сразу начинается сильный кашель
Ответов: 3
Турция | медицина