Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Y
Yulia
7 апреля 2023 г.
Там мало понятно по лекарству. Сегодня пытались в аптеке спросить и сами не поняли какой в нем основной компонент
Ответов: 1
Турция | медицина
E
Ekaterina
Там очень даже понятно ) Висмут это.
Похожие вопросы 🇹🇷
Alex
27 июля 2023 г.
Подскажите, продаётся ли тут троксевазин, если да, то как он тут называется? Жена была в аптеке и не поняла, то ли его вообще тут не продают, то ли нет именно в этой аптеке. Рядом аптек больше нет.
Турция | медицина
Assel
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста я хочу целенаправленно приехать чтобы сделать вакцину гардасил 9, и слышала что ее можно купить в аптеке и тамже фармацевт может ее и поставить, хотела узнать действительно ли это так? И действительно ли вакцина в свободном доступе и не под заказ, могли бы пожалуйста помочь в данном вопросе.
Русская Турция 🌴
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день, ищу в Анталии препараты от фирмы Акрофарма или аналоги,посоветуйте плиз,кто в теме. В аптеках была,просто говорят нет и все.
Маточкино молочко и детокс печени.
Ответов: 4
Турция | медицина
Юлия
28 июня 2023 г.
Добрый день. На сайте по поиску лекарств увидела, что таблетки от укачивания драмина продаются по рецепту. Где брать рецепт подскажите?
Турция | медицина
Залина
18 января 2023 г.
Добрый день. Сюда по тому что в аптеках девушки поддельное лекарства купили...то мне теперь боязно в интернет магазине витамины заказывать, там обычно они дешевле, я пару раз заказывала
Турция | медицина
Ayder
9 марта 2023 г.
Главное назначение от врача возьмите, а дальше постараюсь найти вам препарат. Есть знакомая фармацевт. Вы где находитесь сами?
Ответов: 4
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Турция | медицина
Яночка
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть какие то сорбенты в аптеках? Я вроде читала, что есть
Но у них спрашиваю, типа ничего нет 🤷♀️
Энтеросгель или что то такое
Турция | медицина
Evgeniya
2 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить для увлажнения глаз с гиалуроновой кислотой?
Советовали артелак, его нет в аптеке и на сайте турецком не нашла, может сняли с производства, другие ещё капли советовали тут в чате, их тоже нет, попросила аналог, сказали ничего нет( только что из аптеки(
Турция | медицина
Юлия
11 мая 2024 г.
Добрый день ,может знает кто какой в турции аналог есть препарата,по действующему не могу найти в илачбак
Турция | медицина