Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
F
Foxa~
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в турции что-то типа санаториев-отелей с реабилитацией?. Ищу реаблитиатацию для отца не далеко от моря после замены сустава (тазо-бедренный)
Ответов: 1
Турция | медицина
В
Вера
Тоже послушала бы. 🙏
Похожие вопросы 🇹🇷
Ekaterina
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. У пожилого человека приступ аритмии. В Москве приезжает обычно скорая и снимает уколом кордарона. Можно ли здесь самостоятельно обратится в больницу и попросить поставить? Скорую вызывать наверное дороже. Страховка туристическая была и на днях закончилась. ВНЖ нет
Ответов: 9
Турция | медицина
Justsmile
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли страховку от ковид при вьезде в турцию?
Русская Турция 🌴
Наталья
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Где в Анталии проводят аппаратное лечение косоглазия для детей? (синоптофор или что-то подобное)
Турция | медицина
Aleksei
18 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, дают ли ВНЖ, если проходить реабилитацию в турецкой клинике после артроскопии мениска ? Жена сделала операцию в Грузии, хотим поехать в Стамбул, но с туристическим ВНЖ сейчас много отказов.
И дадут ли в этом случае мне ВНЖ как сопровождающему?
Турция | медицина
Юрий
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чём отличие Memorial hastanesi от Memorial tıp merkezi?
Можно ли обратиться с зубной болью в Memorial tıp merkezi?
Официальный сайт не помог((
Турция | медицина
Анастасия
4 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, в качестве перестраховки в отпуск в Азию хочу взять что-то от отравления/расстройства желудка.Что лучше : энтеросгель, полисорб или смекту?Про Эрцефурил уже прочитала, тоже надо взять)
Ответов: 22
Турция | медицина
Maria
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ВНЖ, хотелось бы встать на учёт к семейному врачу (чтобы сделать прививку). Подскажете, как это можно сделать? Рядом с домом вижу несколько sağlık ocağı, можно в любую или нужно где-то смотреть распределение участков?
Ответов: 4
Турция | медицина
Михаил
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - в РФ для облегчения боли в пояснице выписывали мильгамму + мидокалм, можно ли из этой связки убрать мильгамму или чем-то заменить и будет ли это эффективно? Нет желания колоть.
Ответов: 8
Турция | медицина
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, есть ли в турции аналог гепариновой мази? также нужна мазь для заживления шрамов
Турция | медицина
Deleted Account
21 января 2023 г.
Помогите пожалуйста
У меня ВНЖ туристик по аренде кв, если я неделю в отеле поживу, меня там залегают по паспорту
То ничего с внж не будет? Не онулируется за то что я место жительства в том же городе поменяла на неделю?
Турция | медицина