И
Ильнара
7 апреля 2023 г.
Доброе утро ,подскажите есть ли в аптеках противовирусные препараты детские ? Именно те что лечат вирус , без парацетамола и ибупрофена, а то они нам предлагают только это но толку нет, темпу сбивает ,но она потом опять поднимается !!!
Ответов: 8
J
JBS
Если вы про ОРВИ/грипп, то увы - "противовирусные препараты" типа арбидола, ингавирина и пр. пустышки бесполезны
Н
Наталья
Есть енфлювир, насколько знаю, он и детский есть, то ли в сиропе, то ли в суспензии
Н
Наталья
Ильнара
Спасибо большое , да уже купила ,надеюсь на него
Взрослый енфлювир я уже лет 15 использую, довольно таки помогает, быстрее и легче заболевание проходит
И
Ильнара
Наталья
Взрослый енфлювир я уже лет 15 использую, довольно таки помогает, быстрее и легче заболевание прохо…
Отлично , значит надо запастись эти препаратом так как уезжаем в Россию
Н
Наталья
Ильнара
Отлично , значит надо запастись эти препаратом так как уезжаем в Россию
Да, мы всегда так делаем) он тоже давно есть в РФ, чаще всего называется тами флю (не путать с тера флю)). Но цена его раньше превышала в 3 раза, и его там в период гриппа просто не найти было. Поэтому мы всегда с собой везли
И
Ильнара
Наталья
Да, мы всегда так делаем) он тоже давно есть в РФ, чаще всего называется тами флю (не путать с тера…
Аааа теперь дошло ,знаю такой препарат тамифлю помню при гриппе я его еле еле нашла в Рашке, но не знала что этот препарат аналог этого турецкого !тогда точно надо запастись ,спасибо большое !
M
Marina
Ильнара
Аааа теперь дошло ,знаю такой препарат тамифлю помню при гриппе я его еле еле нашла в Рашке, но не …
В России он называется Осельтамивир или Номидес. Они российского производства. Все это аналоги Тамифлю.

Похожие вопросы 🇹🇷