Добрый. Если тяжестть из за погрешности ы питании то креон можно попробовать, по составу как мезим, облегчает тяжесть в желудке. Если метиоризм то метсил форте тут есть. В составе симетикон.
Честно говоря не знаю как в турции. Но по выписке обычно дают выписку из истории болезни где будут описаны все результаты анализов, исследования, проводимое лечение, диагноз и реабилитация. Естественно со всеми печатятми, подписями. Если это было сделано за деньги то необходимо взять все чеки, договоры. Возможно чтото возместит страховая компания, тогда надо в ней уточнить какие нужны документы для возмещения ущерба.
О
Ольга
У меня, например, проблема с желудком, постоянная тяжесть, вздутие. Пила переодически панкреатин, но очень тяжело стало в Турции, доктор посоветовал вот такие таблетки, 1 штука в день. Еще говорят у этой фирмы Suda крутые витамины типа Коллаген и хондроитин.
Спасибо. Меня смущает что если на турецком будет, то мы не поймём что нам дадут. Попробуем узнать в министерстве здравоохранения, имеем ли право требовать перевод.
Не думаю что они обязаны переводить. В росии же не обязаны писать выписку на иностранном языке) правильность вам может озвучить или переводчик у нотариуса или человек который читает по турецки)
Обязательно рапорт (заключение врача) Обязательно все снимки и анализы, имеете полное право требовать. Чеки Если есть страховка даже для внж свяжитесь с ними и возможно если экстренный случай будет возмещение части средств. Если есть страховка, напишите какая, попробую подсказать что можно, а что нет. Переводить они не обязаны.
Е
Елена
Очень хорошо помогает чай с фенхелем. Есть в любом продуктовом магазине.