С
Светлана
5 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, можно ли сделать вакцинацию Вакцина Gardasil-9 в Анталии? Где и сколько это примерно стоит
Ответов: 8
Л
Любовь
В Турции на сколько мне известно только
Gardasil 4
А
Александра
Здравствуйте) да, можно, я не так давно покупала Гардасил 9 в Анталье за 1956 лир одна доза, могу скинуть локацию аптеки, она продаётся без рецепта)
O
Olyaya
Александра
Здравствуйте) да, можно, я не так давно покупала Гардасил 9 в Анталье за 1956 лир одна доза, могу с…
Странно, что без рецепта. А вакцину где делали, не спросили тоже направление?
А
Александра
Olyaya
Странно, что без рецепта. А вакцину где делали, не спросили тоже направление?
Вообще у меня было направление, но его не показывала и не просили
В Akdeniz Sifa, там оно уже, конечно, нужно, чтобы укололи
O
Olyaya
Александра
Вообще у меня было направление, но его не показывала и не просили В Akdeniz Sifa, там оно уже, коне…
Поняла. Просто мы делали прививку у семейного врача, а чтобы купить вакцину, нам в аптеке сказали взять рецепт сначала. Видимо, от аптеки зависит.
А
Александра
Olyaya
Поняла. Просто мы делали прививку у семейного врача, а чтобы купить вакцину, нам в аптеке сказали в…
Я хотела тоже сделать у семейного врача, но меня там отправили в медцентр и сказали, что у них такого не делают, тоже сказали, что рецепт нужен, вот сейчас думаю, что если бы я пришла сразу с вакциной, то может согласились бы уколоть)
O
Olyaya
Александра
Я хотела тоже сделать у семейного врача, но меня там отправили в медцентр и сказали, что у них тако…
Странно, какая им разница, что колоть. Мы и от гриппа у семейного делали, вакцину сами покупали. И гардасилом ребёнка прививали. В частной ещё же за приём надо платить, а у семейного все удовольствия бесплатно. Но это было, наверное, год назад, когда последнюю дозу делали. Может, сейчас уже что-то изменилось. У них постоянно что-то меняется)
А
Александра
Olyaya
Странно, какая им разница, что колоть. Мы и от гриппа у семейного делали, вакцину сами покупали. И …
Да, думаю, просто турецкий рандом, может конкретно этот врач, не захотел иметь дело с ябанджи

Похожие вопросы 🇹🇷