Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alesia
5 апреля 2023 г.
Как на турецком попросить сделать мне эти анализы?
АЛТ
АСТ
Общий билирубин
Триглицериды
Или рускоязычный медик в Стамбуле нужен. У меня свой врач на онлайн русский. Но анализы придется сдавать в Стамбуле
Ответов: 1
Турция | медицина
Æ
Æ
Каждый показатель оплачиваете отдельно, лучшее в лаборатории хотя и там не все делают.
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
11 августа 2023 г.
Доброе утро. Нужно обследование у торакального хирурга. Нахожу уже опретивное вмешательство. А мне для сына нужно только ежегодное обследование. Подскажите, как платно записаться? Сами в Стамбуле. На английском говорю.
Ответов: 3
Турция | медицина
Katys
8 сентября 2023 г.
Подскажите гинеколога русскоговорящего в Стамбуле пожалуйста. И где можно анализы не дорого сдать?
Ответов: 21
Турция | медицина
Полина
26 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
Где можно сделать узи первый триместр и сдать анализы
Желательно русский гинеколог 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Стамбул
Турция | медицина
Михаил
1 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста уровень цен на медицину в Турции в недорогих заведениях? Например, сколько в среднем стоит прием врача и УЗИ?
Я сейчас в Грузии, тут одно только УЗИ в недорогой частной клинике стоит 35$, а консультация врача 30$ - полное безумие. Думаю, продолжить в Турции обследование.
Ответов: 16
Турция | медицина
Nikolay
5 января 2023 г.
Привет всем.
Хочу сдать анализы, которые в России не делают (по крайней мере не нашел). Подскажите, есть ли здесь лаборатории по аналогии с Инвитро с максимально широким перечнем анализов? Или хорошие диагностические центры. И как туда обратиться - нужна ли запись, говорят ли на английском и т.п.? Может есть какие-то посты-шпаргалки? Икамет есть, прописки пока нет. Стамбул.
Ответов: 2
Турция | медицина
Artur
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, а здесь есть лаборатории по типу Инвитро? Я в Стамбуле. Икамет есть, здесь больше 6 месяцев уже. Я хочу сдать анализы на все витамины и половые гормоны. Как это сделать? Есть страховка Альянз. Куда нужно обратиться? Нужно к врачу сперва записываться?
Ответов: 5
Турция | медицина
Alex
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, был-ли у кого-то здесь положительный опыт посещения Американского медицинского центра или «европейского» в Стамбуле?! Хочу сдать анализы/пройти общий осмотр у врачей НЕ в городской больнице..
Был в Стамбуле в частной и городской больнице, уровень вовлеченности врачей был близок к нулю…
Хочется пройти осмотр и получить консультацию на Английском/русском языках.
Заранее спасибо)
Ответов: 5
Турция | медицина
Made
30 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Как в Стамбуле можно проще всего сдать анализы? Нужны анализы витаминов "В" группы. Местная клиника предлагает ценник в 1800 лир
Ответов: 2
Турция | медицина
Dr💎
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер 🌆 Я врач из Москвы хочу приехать в Турцию на помощь? Как именно туда попасть через Стамбул ?
Ответов: 1
Турция | медицина
Mariya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Стамбуле что-то типа аналога нашего Инвитро или KDL, где можно было бы сдать следующие анализы крови: общий анализ, биохимия, гормоны щитовидной железы и железо.
Буду признательна за совет и еще, может быть, сразу за названия этих анализов на турецком 🙈
Турция | медицина