Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
M
m.
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику где можно сделать снимок /МРТ бедра не за сумасшедшие цены, у мужа болит бедро, давно упал на него, но болеть начало недавно..
Стамбул 🙏🏻
Ответов: 1
Турция | медицина
М
Малика
Если есть внж, можно в гос больнице.
Аппараты тут везде хорошие.
Главное найти врача который МРТ прочитает хорошо.
Похожие вопросы 🇹🇷
Maria
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу идти и куда лучше идти🙏очень сильно бросает в жар во время сна все мокрое становится прям как намочили и выжали...потом зноб...и болело все тело сейчас только голова и орбиты глаз...😥(Стамбул)
Ответов: 4
Турция | медицина
Olya
5 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Имею икамет в Стамбуле, страховку от Demir, но самую дешевую.
С большой вероятностью заболела пневмонией и не понимаю, куда идти к врачу делать рентген и проверяться
Ответов: 5
Турция | медицина
Bordobox
18 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите клинику в Стамбуле ( где есть русско/англоговорящие врачи или переводчики), не очень дорогую. В сентябре делал гастроскопию ( выявили хиатальную грыжу) . Сейчас уже долгое время сильная изжога и боль под левой лопаткой сзади. Нужна консультация гастроэнтеролога и обследование.
Ответов: 3
Турция | медицина
Kami
22 января 2024 г.
привет всем, посоветуйте пожалуйста, куда сходить к гинекологу в Стамбуле. просто осмотр профилактический, не беременность. посмотрела на карте, выдает какие-то клиники "мать и дитя". наверное, туда только беременным? извините за глупый вопрос, не знаю, как тут это принято.
Ответов: 8
Турция | медицина
Никита
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. У меня тяжесть в правой ноге, ниже колена, где точно, я отметил на фотографии. Как понимаю, это разрыв связок. Когда много ходиш, Боль становится яснее. Занимаюсь спортом, но отложил на какое-то время. Боль ещё сильно заметна при холоде. Хотел бы осматреться пока не поздно. Не могли бы посоветовать препараты или доктора?
Ответов: 4
Турция | медицина
Artemii
28 марта 2023 г.
Ребят посоветуйте пожалуйста клинику в Стамбуле, где есть узкие специалисты🙏🙏🙏
У меня боли в районе челюстного сустава, не могу свободно двигать челюстью
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Ответов: 2
Турция | медицина
Chernivarlamov
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте, когда трогаю крыло носа, начинает болеть видимо пазуха (боль отдаёт до глаза и головы). Уже третий день такое наблюдаю, сегодня сильнее. При сморкании тоже самое. Но при этом заложенности носа нет. Может посоветуете проверенного лора? Я честно не знаю, в какие клиники лучше ходить. Ни разу не был.
Стамбул
Турция | медицина
Любовь
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может здесь есть разбирающиеся люди в сосудах. Мама сегодня поскользнулась упала на бедро. Сначала ничего не было спокойно дошла до дома, и когда наклонилась чтобы помыть полы, у нее началось кровотечение внутренне, видимо лопнул большой сосуд, сильно опухло. В больницу пока не хочет ехать, хочет понаблюдать. Опасно ли это? Что нужно сделать или применить?
Ответов: 3
Турция | медицина
Eugenia
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить контейнер для анализа мочи (Стамбул)? Были в аптеке, показала фотографию - посмотрели как на ненормальную, говорят, такого у них нет. Надо что ли в клинике/лаборатории просить заранее?
Ответов: 5
Турция | медицина