Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Н
Наталья
3 апреля 2023 г.
Девченки порекомендуйте очень хорошего гинеколога эндокринолога в Анталии . И что бы в больнице был переводчик . Кровотечении уже 11 день , гормональный сбой . Хочу поменять своего гинеколога
Ответов: 1
Турция | медицина
Y
Yessengul
Medlife Beylikdüzü hastanesi там все врачи вежливие
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
17 мая 2024 г.
Ищу детского хирурга в Анталии,у кого был положительный опыт,порекомендуйте плиз! У ребенка знакомых очень болит пятка.
Ответов: 2
Турция | медицина
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Турция | медицина
Alisa
8 февраля 2023 г.
Всем доброго вечера!
У дочери 8 лет высыпали пятна на спине, животе и голове. Чешутся.
Подскажите пожалуйста хорошего врача аллерголога, т.е. врача, который лечит кожные болезни в Анталии. 🙏
Турция | медицина
Ira
12 февраля 2023 г.
#ищу #эндокринолог
Всем добрый день!
Подскажите,пожалуйста,русскоговорящего эндокринолога в Анталье 🫶🏼
Русская Турция 🌴
Elizaveta
18 января 2023 г.
Добрый день! Походу у меня стоматитная ангина или стоматит перетекающий в ангину, очень болит правая миндалина, тяжело глотать. Подскажите, если есть стандартная страховка для внж -можно куда-то записаться на прием к врачу ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Artem
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте хорошего врача дерматолога-онколога, проводящего дерматоскопию родинок в Стамбуле.
Можно сюда или в ЛС, без разницы. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Турция | медицина
Сергей
21 марта 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте хорошего стоматолога в Анталии.
Турция | медицина
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Добрый день. Если в чате есть педиатры, рассудите, пожалуйста. Ребенок 3,5 года. Сегодня были у врача. Поставил диагноз бронхиолит. Выписал Bricanyl, Allerset, Cortair и metilprednisolon. Что-то я сильно сомневаюсь в этих назначениях.
Ответов: 7
Турция | медицина
Алена
21 мая 2023 г.
добрый день, у меня вот какая проблема, нужно заменить коронку на импланте Ankylos Германия - она тут мало распространена в Турции, кто в курсе, в какую стоматологию в Алании стоит обратиться, где широкий спектр и может быть кейс к моей системе? (корректно снять и обратно поставить)
Еще ищу ортодонта ребенку.
Посоветуйте плиз 🌿
Ответов: 6
Турция | медицина
Андрей
15 марта 2023 г.
Добрый день. Мальчик 12 лет нужен терапевт, в какую больницу лучше обратиться, чтобы страховка дала скидку. Алания
Ответов: 6
Турция | медицина