Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Natalia
3 апреля 2023 г.
У кого у деток экссудативный отит, на трендиоле есть настоящий отовент такого плана, который прописывают Лоры
Ответов: 1
Турция | медицина
S
SvetlanaOperaSinger
Здравствуйте! Если не затруднит, скиньте пожалуйста название или фото странички на Трендиоле🙏
Похожие вопросы 🇹🇷
Дс
19 марта 2023 г.
У кого-то было такое, что в заявке на рандеву по ВНЖ указал один адрес, а потом сменил квартиру , и на самом рандеву уже другой адрес им показываешь. Такое прокатит?
Русская Турция 🌴
AB
24 февраля 2023 г.
Кто-то успешно лечил гайморит в турции? Есть лор нормальный? Анталья
Ответов: 2
Турция | медицина
Юлия
11 мая 2024 г.
Добрый день ,может знает кто какой в турции аналог есть препарата,по действующему не могу найти в илачбак
Турция | медицина
В.
25 апреля 2023 г.
И ещё, кто знает какие тут опытные врачи-генетики, для того чтобы определить есть ли синдром Марфана у сына
Ответов: 3
Турция | медицина
Ами
13 октября 2023 г.
Есть подкасты с теми врачами, кто подтвердил тут диплом, могу скинуть, если интересно
Ответов: 2
Турция | медицина
Ilya
23 января 2023 г.
Здравствуйте! А есть здесь те, кто хорошо ориентируется в прививках Турции, которые обязательные по календарю.
Пытаемся совместить календарь РФ и турецкий. Один раз уже были и врач не особо общительный, от слова совсем. Сделал прививки, но в итоге не сообщил что 😡
Надо сделать от менингокока прививку по возрасту, пытаемся понять сделана или нет
Ответов: 12
Турция | медицина
P.
25 августа 2023 г.
у кого есть спискок доков на продление ВНЖ?
Русская Турция 🌴
Natalia
2 апреля 2023 г.
От аллергии сироп лордес ребенку прописал лор.
Странно конечно, взрослый мужчина, а не может себя контролировать по поводу кошек 🤣🤣🙈
Ответов: 4
Турция | медицина
Ольга
19 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. У сына появились бородавки на стопах. Может, кто что посоветует?
Ответов: 9
Турция | медицина
Maeg
17 января 2023 г.
Товарищи, а может быть, кто-то знает хорошего ортопеда в Анталии? На любом языке, можно даже неофициально, мне по уже имеющимся снимкам нужно получить рекомендации и запреты на восстановительную терапию
Турция | медицина