Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Т
Т🩶
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Есть тут эндокринологи? Мне пол года назад удалили щитовидную железу,из-за узла… Пару месяцев назад начали неметь конечности,и долго не отпускает это состояние((
Ответов: 1
Турция | медицина
E
Elvira
Здравствуйте! Вам нужно сдать кровь на ионизированный кальций, скорее всего из за него онемения. Я не врач, но тоже без щитовидки
Похожие вопросы 🇹🇷
m.
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику где можно сделать снимок /МРТ бедра не за сумасшедшие цены, у мужа болит бедро, давно упал на него, но болеть начало недавно..
Стамбул 🙏🏻
Турция | медицина
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста толкового педиатра для подростка 16 лет ( желательно европ часть), кашель с задыханием приступообразный уже 2 недели не проходит … уже антибиотики пропили …(((
Турция | медицина
🤍
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Только что удалили зуб (300 лир), поставили тампон, не зашили лунку, обычно вроде должны ведь зашивать? Антибиотики ничего не назначили, видимо несложный зуб был, ну а насчет швов, сейчас уже не зашивают?
Ответов: 2
Турция | медицина
Maria
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому врачу идти и куда лучше идти🙏очень сильно бросает в жар во время сна все мокрое становится прям как намочили и выжали...потом зноб...и болело все тело сейчас только голова и орбиты глаз...😥(Стамбул)
Ответов: 4
Турция | медицина
Ксения
3 марта 2023 г.
Доброй ночи, нужна ваша помощь 🙏 1,5 года назад родила и очень сильно похудела, грудью уже не кормлю но и поправится не могу, аппетит ужасный ( кушаю через силу и немного) подскажите какие попить витамины🙏 😔
Щитовидную железу и гормоны проверяла всё в норме.
Ответов: 4
Турция | медицина
Nikita
10 февраля 2023 г.
Подскажите, сильно ударил колено вчера. Сегодня болит в целом и небольшая шишка на месте удара есть, но сгибается (с болью) и не щёлкает. По ощущению возможно тяжеловато полностью разогнуть. В покое болеть постепенно перестаёт если не двигать. Нужно к врачу идти или можно дня три подождать, вдруг само рассосётся?
Ответов: 2
Турция | медицина
MickeyM
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, конъюктевит чем здесь можно полечить? Причины две, какая именно- неясно: 1-простуда (тк за 4 дня до я заболела орви), 2- за день до я покупалась в море, в котором был пластик
Ответов: 5
Турция | медицина
Monarch
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие-либо мази (гели) для десен по типу метрогилдента или аналогов, для заживления! Недавно отрезали кусок десны, заживает очень долго.
Ответов: 9
Турция | медицина
Doc777
28 июня 2023 г.
Добрый день! Недавно сделали операцию по снижению веса и избавление от сахара , очень доволен прошло 4 месяца! Анализы идеальные! Вес минус 40кг Теперь могу посоветовать этого хирурга с золотыми руками!( сестре и дяди уже тоже сделал ) Очень долго искал и выбирал хорошего врача, если кому нужно , могу помочь в этом вопросе
Турция | медицина
Алена
21 мая 2023 г.
добрый день, у меня вот какая проблема, нужно заменить коронку на импланте Ankylos Германия - она тут мало распространена в Турции, кто в курсе, в какую стоматологию в Алании стоит обратиться, где широкий спектр и может быть кейс к моей системе? (корректно снять и обратно поставить)
Еще ищу ортодонта ребенку.
Посоветуйте плиз 🌿
Ответов: 6
Турция | медицина