Доброе утро. Есть версия, что аллергии не существует, никакой, вообще. Не моя версия)) всё от науки, врачей, не Инстаграмма). То есть причина пониженного иммунитета, скорее всего токсины, надо чиститься. Но не так конечно как многие блогеры предлагают и каждый второй "я ж доктор" из инсты. Знаю точно, отцу подруги прописывали строгую диету на сухарях длинною не в день, точно не помню месяц или дольше- помогло. И ещё знакомому со стажем длинною в жизнь более 35 лет при страшной экземе помогли каши (без всяких добавок /специй). Только каша на воде, вроде 3 мес, а потом по чуть добавлял разные продукты постепенно в течении года. Уже лет 15 прошло, у него кожа теперь чистая как у младенца,ему под 50 и ни одной морщинки, болеет очень редко. Я так и не рискнула на каши, ходила к тому же врачу на приём. У меня нет силы воли заставить себя, поэтому эксперементирую с таблетками. Год на высоких дозах витамина Д, ещё от хилакобактери пропила курс, 3 вида от паразитов (не сразу, через месяца), тьфу-тьфу , но мне стало в разы легче 🥺🙌 с кожи волдыри ушли, но нос заклыдывает и глаза слезятся до сих пор. Теперь есть версия , что всё таки надо убирать глютен и прочим раздражители кишечника (опять же у меня не хватает силы воли 😁). Выздоравливайте 🙌