Z
Zha
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Я к вам за советом.) У мужа аллергия на кошек. Насморк, кашель. Он мучается, но всё равно их тискает (мы кормим уличных, они приходят к нам в гости) Если ограничить контакт с кошками, состояние улучшается, но на долго мужа не хватает, он всё равно не выдерживает и общается с кошками.😸 Какие таблетки от аллергии посоветуете? Эриус, что-то не помогает особо. В России у него и на цветение была аллергия, здесь не было прошлой весной. Началась только, когда кошки появились.
Ответов: 12
E
Ekaterina
Цетрин пить долгими курсами (можно вообще до полутора лет). Здесь это Зиртек и др. названия, действующее вещество Setirizin (только с Levosetirizin не путайте, то действует быстрее, но в длительной перспективе не так хорош). Мыть руки сразу после контакта с кошкой.
T
T
Может проще Назонекс курсом. Тут несколько его аналогов продают
Ю
Юлия
По хорошему убрать бы аллерген. А то так и до бронхиалтной астмы можно дойти от постоянной сенсибелизации организма.
E
Ekaterina
T
Может проще Назонекс курсом. Тут несколько его аналогов продают
Назонекс действует при аллергическом рините, если есть другие проявления (глаза чешутся, например), он не поможет. Тут лучше антигистамины.
T
T
Ekaterina
Назонекс действует при аллергическом рините, если есть другие проявления (глаза чешутся, например),…
Написали, что кашель и насморк, такие проявления. Так как у меня также - назонекс решил проблемы. А на цетрин/зиртек у меня мощная крапивница 🙄
E
Ekaterina
T
Написали, что кашель и насморк, такие проявления. Так как у меня также - назонекс решил проблемы. А…
Всегда говорю о том, что аллергия - очень индивидуальна ( Тут только свой путь искать
👻
Deleted Account
Доброе утро. Есть версия, что аллергии не существует, никакой, вообще. Не моя версия)) всё от науки, врачей, не Инстаграмма). То есть причина пониженного иммунитета, скорее всего токсины, надо чиститься. Но не так конечно как многие блогеры предлагают и каждый второй "я ж доктор" из инсты. Знаю точно, отцу подруги прописывали строгую диету на сухарях длинною не в день, точно не помню месяц или дольше- помогло. И ещё знакомому со стажем длинною в жизнь более 35 лет при страшной экземе помогли каши (без всяких добавок /специй). Только каша на воде, вроде 3 мес, а потом по чуть добавлял разные продукты постепенно в течении года. Уже лет 15 прошло, у него кожа теперь чистая как у младенца,ему под 50 и ни одной морщинки, болеет очень редко. Я так и не рискнула на каши, ходила к тому же врачу на приём. У меня нет силы воли заставить себя, поэтому эксперементирую с таблетками. Год на высоких дозах витамина Д, ещё от хилакобактери пропила курс, 3 вида от паразитов (не сразу, через месяца), тьфу-тьфу , но мне стало в разы легче 🥺🙌 с кожи волдыри ушли, но нос заклыдывает и глаза слезятся до сих пор. Теперь есть версия , что всё таки надо убирать глютен и прочим раздражители кишечника (опять же у меня не хватает силы воли 😁). Выздоравливайте 🙌
E
Ekaterina
Deleted Account
Доброе утро. Есть версия, что аллергии не существует, никакой, вообще. Не моя версия)) всё от науки…
Это как раз версия от врачей уровня "Инстаграм" :) Если бы все было так просто ( Но да, кому-то по стечению обстоятельств помогает (бывает же, что, действительно, причина в паразитах), что и дает возможность этим "врачам" распространять свою хрень в массы. Правда, скорее, всеми этими курсами "от паразитов" (препараты отнюдь не безвредные и сами по себе могут вызывать аллергические реакции) можно убить печень, а с ней и весь ЖКТ напрочь, но да это ж фигня, об этом почему-то никто не думает.
👻
Deleted Account
Ekaterina
Это как раз версия от врачей уровня "Инстаграм" :) Если бы все было так просто ( Но да, кому-то по…
То, что я написала, было рекомендовано в гос.больницах, когда ещё в помине не было инстаграмма
E
Ekaterina
Deleted Account
То, что я написала, было рекомендовано в гос.больницах, когда ещё в помине не было инстаграмма
Я знаю уровень госбольниц в России, да, там бывают настоящие врачи, а бывают просто дебилы. И пишу с такой горечью, потому что эти "врачи" в детстве вот этой самой хренью типа диет и прочего пытались и меня лечить. Стало только хуже. Оправдывает этих "врачей" только одно, что в 80-90-х в рашке нормальных лекарств не было, при всем желании особо не назначить было действенных препаратов (один кетотифен пихали всем кому можно) да и уровень знаний об аллергии был ниже плинтуса, причем у многих он на нем и остался, но при этом они упорото тащут свои теории в массы. Сталкивалась с этими пережитками прошлого (причем со званиями, к.м.н. не меньше), когда уже у сына начались проблемы с аллергией и нужно было найти специалистов. Если вы приходите к "врачу" и он с порога начинает затирать про диеты и паразитов и видит причину только в этом, от него бежать надо сломя голову.
👻
Deleted Account
Ekaterina
Я знаю уровень госбольниц в России, да, там бывают настоящие врачи, а бывают просто дебилы. И пишу …
Я с Вами не согласна. И после унижения России "рашкой" слушать нет желания.
E
Ekaterina
Deleted Account
Я с Вами не согласна. И после унижения России "рашкой" слушать нет желания.
Я не вас переубеждаю, я других предупреждаю, что такие "врачи" могут быть просто-напросто вредны.

Похожие вопросы 🇹🇷