Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
Аделина
2 апреля 2023 г.
Доброе утро! Проблемы с горлом (хронический тонзиллит)
Нужна консультация отоларинголога, лечение! Скорее всего нужно будет сделать мазок на бакпосев. Может кто знает как попасть к хорошему врачу? И где он принимает и что по цене?
Ответов: 4
Турция | медицина
N
Niya
Не однократно были ангины тут не разу врач не взял мазок. Были у разных специалистов. В России например сразу брали .
D
Daria
Niya
Не однократно были ангины тут не разу врач не взял мазок. Были у разных специалистов. В России напр…
Мне в России ни разу не брали…болела частенько, здесь все взяли. Больницы может разные и врачи
N
Niya
Daria
Мне в России ни разу не брали…болела частенько, здесь все взяли. Больницы может разные и врачи
Каком вы городе? И какую больницу обращались
D
Daria
Niya
Каком вы городе? И какую больницу обращались
Стамбул, Esencan hastanesi
Похожие вопросы 🇹🇷
✨✨
22 июня 2024 г.
Доброе утро, хочу проверить желчный пузырь в гос больнице, к какому врачу нужно брать рандеву чтоб УЗИ также сделать? Гастроэнтеролог у них в кабинете есть УЗИ? Или все таки к др.врачу нужно? Подскажите пожалуйста
Ответов: 12
Турция | медицина
m.
24 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите кто знает, если мне нужно подобрать очки, мне нужно в больницу к офтальмологу идти? Или в оптике могут подобрать?
Ответов: 6
Турция | медицина
✨✨
12 июня 2023 г.
Доброй ночи,хочу сделать УЗИ почек в гос больнице,рандеву можно взять к урологу подскажите пожалуйста?))
Ответов: 2
Турция | медицина
🤍
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Длительные болячки в носу что могут означать? В интернете пишут что может быль стафилококк
К какому врачу обращаться? К Лору? И почему возникает стафилококк и как его обычно лечат?
Ответов: 1
Турция | медицина
Mari
16 января 2023 г.
Доброго дня! Посоветуете , может кто изучал вопрос, где хорошо делают абдоминопластику? Город, клиника, может даже врач..
Ответов: 1
Турция | медицина
Elena
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти в Стамбуле хорошего дерматолога (можно дерматолога-онколога), который может сделать дерматоскопия родинки? Очень надо.
Турция | медицина
Yari
15 апреля 2023 г.
Добрый день!
Надо поставить вакцину от столбняка - поцарапала уличная кошка.
В больнице, в которую я обычно хожу, сказали, что эти вакцины ставят только в государственных клиниках.
Вопрос - кто знает, как найти эти клиники? Что забивать в поиск?
И сталкивался ли кто-то уже с подробным.
Спасибо!
Ответов: 5
Турция | медицина
Chernivarlamov
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Чем можно полоскать рот для обеззараживания, пока жду прием стоматолога?
Подозрение на периимплантит. Хлоргексидина достаточно?
Турция | медицина
🤍
15 марта 2024 г.
Всем привет! Что можно купить в аптеке от боли в лопатках ( мазь м.б) ? Делала зарядку кажется защемила нерв, болит и трудно двигаться
Ответов: 4
Турция | медицина
Мила
10 февраля 2023 г.
Доброе утро, подскажите в какой клинике лечат аутизм? Как записаться на консультацию и есть ли русскоговорящие врачи?
Ответов: 7
Турция | медицина