Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Alaksandra
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли возможность сдать анализы крови в Стамбуле не по страховке, без внж/икамет и тд? Просто туристу
Ответов: 3
Турция | медицина
Е
Евгения
Здраствуйте, можно, много лабораторий. Например invitro в Кодикей и другие
A
Alaksandra
Евгения
Здраствуйте, можно, много лабораторий. Например invitro в Кодикей и другие
Спасибо!
E
Elizabeth
Да, могу посоветовать вам клинику, в которой я делала чекап. Очень удобно, что у них есть русские ассистенты и за их помощь ничего доплачивать не нужно
У меня есть контакт русскоговорящего ассистента, он может вас записать.
Похожие вопросы 🇹🇷
Apollinaire
4 апреля 2023 г.
Всем привет. Можно ли в Стамбуле где-то сдать анализы и узи без предварительного посещения врача? Икамета нет
Ответов: 4
Турция | медицина
Вероника
7 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно поставить Бексеро в Стамбуле? Никакой страховки нет, туристы
Ответов: 1
Турция | медицина
true
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, пускают ли в Турцию без мед. страховки и обратного билета по безвизу?
Русская Турция 🌴
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли оформить банковскую карту в Стамбуле , без кимлика,просто по загран паспорту в каком нибудь из банков ?
Русская Турция 🌴
Анастасия
15 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в Стамбуле себе или детям вакцинацию против менингита,интересует Боксеро. Есть отзывы по клиникам и ценам?
Ответов: 2
Турция | медицина
Xanim
30 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Стамбуле где можно сделать анализы на ВИЧ, гепатиты В, С и сифилис? И нужно ли направление от врача или можно как в России прийти и просто за деньги сделать?
Турция | медицина
ed
3 ноября 2023 г.
добрый день. подскажите пожалуйста где в Стамбуле можно сдать анализы на ЗППП не за оверпрайс.
ПЕРЕВОДЧИКОВ/ПОСРЕДНИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ.
Ответов: 2
Турция | медицина
Pavel
20 января 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, где можно в Стамбуле пройти полный медикал чекап? Желательно чтобы на английском или русском говорили
Турция | медицина
Vlada
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а как и где можно поставить детские прививки по международному календарю в Стамбуле? Через семейного доктора не получается, не удается вообще назначить рандеву. Поэтому вопрос про платный вариант, конечно.
Турция | медицина
King
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, буду проездом в Турции - где можно сделать прививку от ковида и что для этого надо?
Турция | медицина