Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
Z
Zaitseva
29 марта 2023 г.
Подскажите где в Анталии можно удалить родинки, желательно чтобы это был не косметолог, а все же врач в больнице! Благодарю 🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
E
Elena
Вы только уточняйте, чтобы на гистологию их отправили, как в РФ делают, а то моей знакомой удалили в все 🤷♀️ концов не найти, а родинки были странные и точно нужна гистология.
Z
Zaitseva
Elena
Вы только уточняйте, чтобы на гистологию их отправили, как в РФ делают, а то моей знакомой удалили …
Да я уже поняла что надо в больницу нормальную идти, а не к косметологам))
Похожие вопросы 🇹🇷
Aleksandra
6 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Анталии можно найти хорошего врача-дерматолога, который смог бы лазером убрать бородавку с пальца?
Турция | медицина
Евгения
1 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Алании можно сделать кольпоскопию и биопсию где то у гинеколога? Меня врач в Анталию отправляет(
Ответов: 3
Турция | медицина
DORA
18 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите лабораторию частную, где можно просто придти и сдать анализы? Без направления терапевта и прочего
Анталия
Ответов: 1
Турция | медицина
Flyur
21 апреля 2023 г.
здравствуйте, подскажите, где можно и за сколько сделать МРТ одного отдела позвоночника в Анталии? ВНЖ есть, назначения врача нет
Турция | медицина
А
15 марта 2023 г.
Ребят,посоветуйте,пожалуйста, стоматологию в Анталии где могут вылечить зубы(а не сразу все вырывать и вставлять новую челюсть по цене самолёта)
Ответов: 7
Турция | медицина
Snezhana
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где сделать узи молочных желёз в Анталии? Может быть есть хороший врач?
Ответов: 13
Турция | медицина
Nasty
8 марта 2024 г.
подскажите пожалуйста в анталии стоматологическую клинику , где действует страховка демир
Турция | медицина
Bross
31 октября 2023 г.
Привет. Подскажите клинику где можно пройти чекап . Нахожусь в Алании, но съездить могу и в Анталию . Может уже спрашивали , но поиск информации не дал . Может врачей посоветуйте пульмонолога и по печени, желочный пузырь , почки . Всем заранее спасибо
Ответов: 1
Турция | медицина
В.
19 июля 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, как получить рецепт на очки, кроме поиска врача в больнице, где ещё можно найти окулиста?
Турция | медицина
Olga
3 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите хорошую и недорогую лабораторию, где можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы без направления врача в Анталии.
Турция | медицина