Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
👻
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Если переехали в другю квартиру нужно принести новый договор в гетч? футуры на себя не нужно переписывать и приность в гетч?
Ответов: 8
Турция | медицина
K
Kucheligrica
Договор, фатуры, икамет для изменения прописки
L
Lisa
Тут про медицину чат)
-нужно принести новый договор
-фатуры нужны для последующей новой прописки
👻
Deleted Account
Lisa
Тут про медицину чат) -нужно принести новый договор -фатуры нужны для последующей новой прописки
Фатуры нужны для нового (продления) внж так?
L
Lisa
Deleted Account
Для прописки
👻
Deleted Account
Lisa
Для прописки
Аа то есть для внж футуры не нужны
Спасибо большое 🙏🏼
L
Lisa
Deleted Account
Аа то есть для внж футуры не нужны Спасибо большое 🙏🏼
Вы состоите в Стамбул чате) там по поиску слов в чате очень много инфо на эту тему😉
M
Mari
Deleted Account
В Стамбуле требуют
М
Малика
Deleted Account
Аа то есть для внж футуры не нужны Спасибо большое 🙏🏼
Когда будете продлевать внж в будущем нужна будет и прописка и фатура.
Сейчас для смены прописки могут аналогичные документы запросить.
И да тут чат про Медицину 😅
Похожие вопросы 🇹🇷
Алена
22 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, при подаче продления на внж по поручительству, нужен ли им новый контракт на квартиру, потому что вместо контракта в прошлый раз попросили другой документ о подтверждении поручительства?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Анатолий
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите плз кто недавно делал продление ВНЖ по Тапу, какие документы нужны и какой порядок подачи (лично/по почте)? И нужно ли для подачи делать нотариально заверенные копии старого и нового заграна? Пишите в ЛС 🤝
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Диана
25 мая 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста нас обманули с квартирой. Составили договор, хозяйка выслала паспорт и Турецкий внж, мы им выслали предоплату.
Сегодня страница удалена(
Есть ли смысл писать заявление при наличии их паспортных данных и внж? Что вообще делать в такой ситуации?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ela
30 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если бад не оригинал, без кьаркода и номера пришёл, его нельзя принимать?
Ответов: 8
Турция | медицина
Zarina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите пожалуйста🙏
Св.о рождении и св.о браке с апостилем(для продления внж) надо перевести на Турецкий язык,нотариально заверить и надо ли нести в каймакамлык?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Незнайка
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть икамет по тапу до конца года. В случае продажи квартиры можно будет жить по нему уведомив о смене адреса или надо подавать заявку на новый?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Русская Турция 🌴
НУТРИЦИОЛОГ🥦🥑🥦АЙГЕРИМ
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, могут ли не пустить посылку из Казахстана через границу? (Хочу заказать с айхерб витамины и попросить родственника отправить мне из Казахстана, переупакует в другую коробку)
Ответов: 3
Турция | медицина
Marina
25 января 2023 г.
Ребят, кто закрывал счета на электричество, когда съезжал с квартиры. Как там с депозитами? Сразу возвращают? Хозяин нужен или я могу сама сходит расторгнуть договор?
Русская Турция 🌴