Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
N
Nikita
28 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то покупал страховку после получения ВНЖ? Подскажите, пожалуйста, где и как покупали и что выбрали?
Ответов: 2
Турция | медицина
С
Станислав
Добрый день! Если речь идёт про расширенное ДМС в Турции, то программа подбирается индивидуально под конкретные потребности. Бюджет начинается от 15 000 лир в год на человека. В этом смысле стандартная страховка для ВНЖ не такая уж плохая опция.
E
Evgeniya
ДМС АЛЬЯНС
Похожие вопросы 🇹🇷
Tatyana
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь с ВНЖ опыт получения медицинский услуг со скидкой по страховке? Подскажите, пожалуйста, где покупали и какую страховку?
Ответов: 6
Турция | медицина
𝑆𝑣𝑒𝑡𝑙𝑎𝑛𝑎
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь покупал дополнительную расширенную страховку после получения ВНЖ?
Если да, то подскажите, пожалуйста, куда обращались? Что по цене? (Стамбул)
Ответов: 1
Турция | медицина
Alsu
9 февраля 2023 г.
Привет!
Кто недавно покупал страховку для продления ВНЖ, сориентируйте по ценам, пожалуйста
Ответов: 4
Турция | медицина
Александр
4 июля 2023 г.
Добрый день, а кто оформлял страховку Альянс Genel. Можете посоветовать через кого это делали?
Турция | медицина
Владимир
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какую страховку нужно купить, чтобы я мог обратиться в коммерческую клинику в Турции спустя день-несколько дней после покупки и обследоваться на тему ЖКТ и чтобы страховка это гарантированно покрывала. Такое бывает? Если есть проверенные варианты, буду благодарен за подсказку! Можно в личку, если тут нельзя. Спасибо!
Турция | медицина
MickeyM
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто то покупал страховку альянс? Какая примерно стоимость вышла, с максимальным покрытием
Турция | медицина
Света
10 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста) Я же правильно помню, что страховка, купленная для подачи на ВНЖ начинает действовать именно после одобрения ВНЖ? А в период ожидания ты сам по себе, если туристическая страховка закончилась?
Ответов: 10
Турция | медицина
K2s3m
19 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите где купить костыли и наколенник? Как то определенным образом такие аптеки называются?(Фетхие)
Турция | медицина
Alina
25 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, какую купить хорошую страховку ребенку , чтобы сразу действовала. И еще воспрос , в случае чп, если есть икамет, можно ли бесплатно получить мед помощь ребенку?
Турция | медицина
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина