Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Artemii
28 марта 2023 г.
Ребят посоветуйте пожалуйста клинику в Стамбуле, где есть узкие специалисты🙏🙏🙏
У меня боли в районе челюстного сустава, не могу свободно двигать челюстью
Ответов: 1
Турция | медицина
E
Elena
Послушаю 📢
Похожие вопросы 🇹🇷
Оксана
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 живу район Мальтепе в Стамбуле , есть ВНЖ какую больницу посоветуете ближайшую , на случай всякий, чтоб если что не метаться, а спокойно доехать ?
Турция | медицина
iliyas
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Где в Стамбуле могут недорого вылечить вросший ноготь, с анестезией
Ответов: 4
Турция | медицина
G.B.
5 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста клинику (платную) в Стамбуле, где можно провериться на онко
Ответов: 2
Турция | медицина
Dave
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста к кому обратиться тут в Стамбуле очень болит голова , к какому доктору нужно пойти ?
Турция | медицина
m.
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста клинику где можно сделать снимок /МРТ бедра не за сумасшедшие цены, у мужа болит бедро, давно упал на него, но болеть начало недавно..
Стамбул 🙏🏻
Турция | медицина
Алия
19 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста клиники по пересадке волос в Стамбуле? Не шибко дорогие, но качественные.
Турция | медицина
Madina
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в Стамбуле клинику где можно сдать кровь на беременность?
Турция | медицина
Ilya
11 августа 2023 г.
Ребят, здравствуйте! Какие зубные клиники можете посоветовать в Стамбуле? Пожалуйста не реклама, а только где сами лечили зубы или ваши близкие 🙏
Турция | медицина
Хедося
16 января 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, какое в аптеке можно обезболивающее взять для ребенка. Чтоб экстренно облегчить зубную боль 🙏🏼
Турция | медицина
Egor
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Хелп. Посоветуйте зубного или клинику в Стамбуле, у меня абсцесс, помощь нужна. Желательно не по цене крыла боинга 🫠
Ответов: 5
Турция | медицина