Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
В
Виктория.
28 марта 2023 г.
Коллеги,подскажите правда ли что в Турции ценится если у доктора есть категория ?
Ответов: 4
Турция | медицина
Э
Эмре
Не понял
В
Виктория.
Эмре
Не понял
Не знаю насколько достоверная информация,но слышала что если у доктора в РФ была врачебная категория то с трудоустройством будет проще.
Может кто то сталкивался?обращают ли внимание ?
J
JBS
Виктория.
Не знаю насколько достоверная информация,но слышала что если у доктора в РФ была врачебная категори…
Для начала нужно выучить турецкий язык и подтвердить диплом
В
Виктория.
JBS
Для начала нужно выучить турецкий язык и подтвердить диплом
Это безусловно
Похожие вопросы 🇹🇷
Andrey
19 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли риск в Турции нарваться на неквалифицированного стоматолога? С аптеками я знаю очень строго здесь. Есть ли смысл требовать у стоматолога какие-то документы и какие конкретно?
Ответов: 2
Турция | медицина
Alexander
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как уровень дерматологии в Турции?
Ответов: 1
Турция | медицина
V
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как называется в Турции врач - репродуктолог?
Турция | медицина
Yaroslav
22 августа 2023 г.
Коллеги, а есть ли в Турции такая штука как марганцовка?
Турция | медицина
Timur
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, может кто слышал, может у кого был опыт. Нужна операция по гинекологии, думаем где делать, в РФ или в Турции. Где хирургия качественнее? Если в Турции, то лучше обращаться в государственную клинику или в частную?
Ответов: 21
Турция | медицина
Gulnur
11 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, кто то знает, есть аналоги лекарства Гептрал в Турции ?
Ответов: 2
Турция | медицина
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. В Турции зубы полечить по страховке реально? Где ни спрошу, не принимают в клиниках зубных.
Ответов: 5
Турция | медицина
m.
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в Турции фестал?
Ответов: 4
Турция | медицина
Вероника
4 марта 2024 г.
Скажите , а в Турции гинекологи назначают женщинам згт?
Турция | медицина
Елена
8 марта 2023 г.
Добрый вечер🌙. Слышала, что в Турции медицина хорошего уровня. Скажите , пожалуйста, если из Грузии приехать в Турцию, чтобы пройти обследование-то цены в 5 раз дороже , чем для тех кто с ВНЖ ? Может кто подскажет к кому обратиться , чтобы хоть примерно понять порядок цен ? Может так дорого, что и смысла нет.🤷♀️
Ответов: 3
Турция | медицина