Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Denis
27 марта 2023 г.
Ну и второй момент, клтлоый смущает. В статьях про магний упоминают глицинат. А на упаковке написано биглицинат. Это ведь разные соединения? Опасаюсь, что свойства могут быть другие
Ответов: 1
Турция | медицина
A
Ava
Это практически тоже самое
Похожие вопросы 🇹🇷
Æ
20 марта 2023 г.
Доброй ночи, может кто подскажет🙏🏻
Есть Псиллиум в Турции?
Псиллиум — порошок из шелухи семян подорожника. Иными словами, грубое волокно. Второе его название – исфагула/испагол.
Ответов: 4
Турция | медицина
Mayya
25 января 2023 г.
По составу да, но аптекарь говорит, что это именно морская вода.и на упаковке написано, что для инъекций нельзя. Вот и задумалась, можно ли в таком случае для ингаляций
Ответов: 3
Турция | медицина
Berat
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста для облегчения работы кишечника, чтобы кал был не жёстким есть ли какие то добавки? Типа нашего порошка фитомуцил кажется называется
Ответов: 2
Турция | медицина
Irina
4 августа 2023 г.
Зверобой еще трава неоднозначная. Много у нее нехороших взаимодействий с другими лекарствами. Надо читать аннотации.
Ответов: 3
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Nina
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что из этого внутренное железо и надо ли все препараты вместе ? Физраствор я вижу, его могу в рф купить, а остальное ?
Ответов: 5
Турция | медицина
Светлана
7 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как на трендйол правильно написать в поиске : кальций, аспаркам, витамин Д3 и хочу ещё купить железо? Никогда ещё трендйол не использовала, но читаю, что на нем витамины дешевле.
Ответов: 7
Турция | медицина
элиз
2 декабря 2023 г.
Кто знает, калий йодид это что такое, не вредное ? В аптечной микстуре присутствует.
Турция | медицина
Светлана
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Есть ли в Турции аналог Мексидола? Действующее вещество: этилметилгидроксипиридина сукцинат - 125,0 мг. Интересуют ампулы и таблетки.
Спасибо🙏
Ответов: 4
Турция | медицина
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Я в курсе. В Калмосане тоже есть антигистамин, возможно, слабее. Я не сказала, что он плох, но к нему нужен антисептик.
Турция | медицина