Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Armanio
26 марта 2023 г.
Всем привет! Можете подсказать? Будет ли дешево если прикрепится больнице тут ? Икамет есть. Как в е девлете это сделать?
Ответов: 1
Турция | медицина
O
Olyaya
Прикрепиться можно к семейному врачу в саалык оджаы ( sağlık ocağı) по месту прописки. Приём терапевта и базовые анализы там бесплатно.
Сделать это можно через приложение e-nabız.
Похожие вопросы 🇹🇷
Katrin
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по açil можно в любую больницу идти? Внж есть, страховка Türk nippon
Ответов: 4
Турция | медицина
Dmitrii
7 января 2023 г.
Всем привет. Где можно поставить вакцину от ковида? Ставят ли в любой больнице или стоит искать определенные? Ставят ли бустеры?
Ответов: 2
Турция | медицина
Alisa
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какой клинике Анталии можно сделать обрезание ребёнку недорого?
Турция | медицина
Olga
22 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то пользовался медицинскими услугами в Анталии? Хочу записаться к лору промыть ухо. Внж есть, страховка тоже, вроде нашла больницу, которая сотрудничает с моей страховкой
Какой процесс дальше? Я там на месте оплачиваю, потом мне возвращают?
И сколько примерно может стоить промыть ухо?
Турция | медицина
Наталия
25 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что от конъюнктивита прописывают? И можно ли купить без рецепта врача?
Турция | медицина
t
28 октября 2023 г.
всем привет
кто нибудь знает сколько стоят прививки в гос клинике?
если поцарапала уличная кошка 🫠
Ответов: 17
Турция | медицина
RR
4 февраля 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите пожалуйста в какое медицинское учреждение пойти за экстренной помощью (подозрение на аппендицит) если нет страховки??
Русская Турция 🌴
Евгения
28 февраля 2023 г.
Добрый День) подскажите, пожалуйста, какая-то страховка может покрыть лечение в клинике memorial?
Турция | медицина
Katrin
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как в Турции в больницах можно отблагодарить врача за помощь? Что приемлемо вплане подарок, что нет. Деньги, алкоголь, какие то сертификаты может?
Турция | медицина
Alöna
30 марта 2023 г.
добрый день. Кто-нибудь покупал частную медицинскую страховку в Стамбуле? Не для получения икамета, а непосредственно для мед. обслуживания? Подскажите пожалуйста куда можно обратится? Какие клиники есть. Может есть хорошие больницы которые работают с экспатами?
Турция | медицина