Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
А
А
26 марта 2023 г.
Вставлю свои 5 копеек. Гнойная ангина, прием 100 долларов а Асиль с температурой 38, сильной болью в теле. Осмотр (30 секунд ровно) и назначения заняли ровно 2 минуты 😃 вот Вам и передовая медицина. Анталия, частный госпиталь
Ответов: 4
Турция | медицина
Z
zhenya
Что прописали, если не секрет?
А
А
zhenya
Что прописали, если не секрет?
Антибиотик
Ю
Юлия
А
Антибиотик
А какой антибиотик? Амоксицилин с клауроновой ксислотой?
А
А
Юлия
А какой антибиотик? Амоксицилин с клауроновой ксислотой?
Да
Похожие вопросы 🇹🇷
Natali
30 декабря 2023 г.
Позавчера были в acil в больнице çam ve sakura очередь была в 150 человек 🤧
За час прошло всего 25 🤧
Посоветуйте что-нибудь от кашля сильного)
Ответов: 5
Турция | медицина
Anastasia
14 марта 2024 г.
Но в этой больнице, олимпос в Анталье, девушка-переводчица сказала мне, что у нас шикарная страховка. Что страховок много, и очень много нюансов. А тинек вроде как очень расширенная (у нас по 100.000 € на каждого вроде бы 💆♀️), и они им сразу еще до моего приезда оплатили и рентген, и прием, и физиотерапию.. а наклеили мне просто пластырь в итоге, но это уже другая история 😂
Ответов: 2
Турция | медицина
Юлия
8 февраля 2023 г.
Нужна срочная 🚨 помощь
Г Хатай(Антакья)
Квартал Гази, ул Сакарья дом 31(2) апартамент «счастливый»
Мои родные под завалами до сих пор по : Ирина муж ее Аталай и дети Денис 4 года и Тимур 2,5 года.
Тепловизор вчера показал , что они живы, но нет тяжело техники😭 они под завалами на 1 этаже.
Кто чем может помогите 🙏🚨
Русская Турция 🌴
Vika
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите детского кардиолога г. Измир , желательно по страховке демир , или больницы с адекватными ценами . Звонили в gazi, medicana прием стоит от 2800 лир и 5000 лир
Ответов: 1
Турция | медицина
Daria
27 ноября 2023 г.
Друзья, подскажите, где в Азиатской части Стамбула сделать УЗИ брюшной полости за разумные деньги?
Болит живот и температура весь день, ездила в acil, но там только пощупали живот, не нашли признаков аппендицита и отправили ждать 4 часа результат анализа крови.
Турция | медицина
Nrx
11 февраля 2024 г.
Доброе время суток, приехали в Турцию в отпуск с девушкой и у меня появилась сильная аллергия в виде красных пятен на теле, и походу у девушки то же начинается. На данный момент находимся в Антальи, может кто то подскажет клинику или врача и тд.
Ответов: 19
Турция | медицина
Катерина
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Я очень себя плохо чувствую из симптомов: болит голова, пульсирующая боль в весках, температура 38.5-39.5 в течении 5 дней, небольшой кашель, давление- нормальное. Из обезболивающего помогает только кетанол и то на время, но не так, чтобы вся боль ушла, посоветуйте к кому, куда обратиться, нахожусь в Стамбуле.
Ответов: 1
Турция | медицина
Lora
10 марта 2023 г.
Анталья. Добрый день. Порекомендуйте пож та ХОРОШЕГО врача по постановке четкого диагноза и лечении (подозрительно) геммороя у женщины🙏. Уже второй врач без анализов назначает кучу таблеток, антибиотиков, мазей, а ничего не помогает.
Ответов: 10
Турция | медицина
Яна
8 февраля 2023 г.
Анталия! нужен врач по адекватной цене (внж нет, страховку еще не успели
сделать) - повышенное давление 165/120. фармацевт в аптеке побоялась рекомендовать лекарства. сказала, к врачу
Турция | медицина
Kate
13 сентября 2023 г.
Всем привет, у меня сегодня резко поднялась температура до 40 и началась какая-то лихорадка с онемением пальцев. Приехали в больницу на такси, как туристы без внж и страховки, счет 11000 лир 🫠
Ответов: 7
Турция | медицина