Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
A
Albina
23 марта 2023 г.
Еще вопрос, ребенок язык показывает все время и себя назад откидывает, началось во время болезни, не могу понять почему так делает
Ответов: 3
Турция | медицина
А
Анастасия
Язык показывать может от того, что зубы режутся. Если есть сомнения, то покажите ребёнка врачу.
E
Ekaterina
Похоже на зубы. Посмотрите десны (припухлость, покраснение) - первыми режутся 2 нижних передних зуба.
A
Albina
Ekaterina
Похоже на зубы. Посмотрите десны (припухлость, покраснение) - первыми режутся 2 нижних передних зуб…
Они вылезли давно, поэтому и переживаю от чего
Похожие вопросы 🇹🇷
татьяна
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, у ребенка 12 начались тут заеды в уголках рта, что делать, чем мазать, лечить
Ответов: 9
Турция | медицина
Gfdcb
16 ноября 2023 г.
Человек который страдал язвой, после этих таблеток говорит больше проблем небыло и чуть ли не каждый раз когда меня видет благодарит и говорит больницы врачи кого только не обошел, их лечение не помогло
Ответов: 13
Турция | медицина
Тотоша
26 декабря 2023 г.
Ребятки подружка не может понять свою проблему кто знает поясните. Когда она много двигается и ходит у неё болит в паху на линии бикини. Сегодня она пила обезболивающие. На вид ничего нету никаких визуальных проблем или припухлости лимфотичского узла. Тогда что это может быть? И сустав вроди дальше к внешнему краю . Какие будут мнения. (Спасибо заранее)
Ответов: 2
Турция | медицина
Rita
13 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь лечил детям зубы под седацией? Как все проходит? Ребенку нужно пролечить канал,переживаю, что нужно делать этот наркоз.😔
Ответов: 9
Турция | медицина
Julia
12 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какая диагностика коклюша здесь существует? Методом ИФА не нашла. Один ребёнок болеет, симптомы, очень похожи. Второй начал ночами страшно кашлять
Турция | медицина
M
19 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу спросить, кто сталкивался или же есть тут стоматологи, кто может дать совет.
Вот говорят, что самые проблематичные и быстро вызывают кариес это мудрые зубы. Думаю удалить. Если удалить, но места остальных зубов не переместятся со временем, там между зубами пространства появляются? Так или иначе 😊
Ответов: 7
Турция | медицина
Лена
10 марта 2023 г.
Всем привет! А чем детей тут лечите от соплей? Ребенку 1,5 года, сопли зеленые , кашляет из-за них, нос вообще не дышит. Промываю, но может есть какое то средство волшебное тут
Ответов: 10
Турция | медицина
Olga
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите что можно купить от состояния когда гос не дышит, горло першит и состояние разбитое. То что все отдельно лечить надо это понятно. Но для общего улучшения может есть что-то. Для взрослого
Турция | медицина
Evgeniya
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите пжл, как называется в Турции вазелин? У ребенка была операция на ушках, врач сказал закрывать уши ватой с вазелином, когда голову мыть.
Турция | медицина
Малика
7 июля 2023 г.
Родители, подскажите что это может быть? Чуть утром вылезло и сейчас больше. Не чешутся особо, но дочь говорит переодически мама больно. Температура ничего нету.
Ответов: 7
Турция | медицина