Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
I
Inna
22 марта 2023 г.
Добрый день! Покупал кто-нибудь в Турции обычную валерьянку в таблетках? Не могу найти. Предлагают с другими травами и витаминами за 200 лир.
Ответов: 8
Турция | медицина
Л
Лёлик
В чистом виде нет, она тут как бад идёт с мелисой я покупала
I
Inna
Лёлик
В чистом виде нет, она тут как бад идёт с мелисой я покупала
Спасибо!
O
Olyaya
Есть в капсулах. Посмотрите на n11 и hepsiburada.
I
Inna
Olyaya
Есть в капсулах. Посмотрите на n11 и hepsiburada.
Спасибо, сейчас посмотрю.
O
Olyaya
Inna
Спасибо, сейчас посмотрю.
Вот на трендйол есть еще
I
Inna
Olyaya
Вот на трендйол есть еще
Спасибо, почитаю.
Н
Наталья
Inna
Спасибо, почитаю.
Также просто корень валерианы продаётся в бахаратах, стоит копейки
I
Inna
Наталья
Также просто корень валерианы продаётся в бахаратах, стоит копейки
Да, я уже увидела, что чистый корень тоже продается.
Похожие вопросы 🇹🇷
Ivan
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто знает: продается ли в Турции смекта или аналог с веществом диосмектит. Пока не можем найти, а другие при беременности нельзя:(
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
10 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает: вообще возможно найти травы в Турции? В плане что-то типа брусничного листа? Грудной сбор и тд? Или здесь травы не пьют? Вчера зашла в аптеку - сказали такого нет :/
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Елена
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, таблетки мидокалм и аркоксиа в Турции можно купить? Может есть под другим названием, с аналогичным действующим веществом?
Турция | медицина
ЕленаМ
1 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли купить в Турции раствор NaCl 0,9% 200 мл (физраствор) для капельниц. Может у него есть какое-то другое название? В аптеке сказали что такое только в больницах
Ответов: 10
Турция | медицина
светлана
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в аптеках Турции, что-нибудь при климаксе от приливов, типо Ци-клима.🙏
Ответов: 2
Турция | медицина
Марина
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли купить в Турции БАДы Армолипид и Витрокап? Можно ли купить в аптеке без рецепта Детралекс?
Турция | медицина
Алла
13 мая 2024 г.
Добрый день. Еть ли в Турции гель диклофенак? На сайте у них вижу только таблетки свечи и ампулы
Ответов: 3
Турция | медицина
Mariya
5 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в Турции лекарство Вентер 1гр. (Сукральфат). Ищу для кота, но в РФ этого препарата нет совсем.
Турция | медицина
Ekaterina
23 февраля 2023 г.
Добрый день! а есть ли какой-то шампунь от перхоти/себореи без сульфатов в Турции? может быть, посоветуете?
Турция | медицина
Елена
10 июля 2023 г.
Друзья, помогите-спасите. Как найти в Турции кетостерил? Это незаменимые аминокислоты при хронической болезни почек.
Не могу найти в аптеках с февраля, а до этого не было никаких проблем их купить.
Люди с ХБП, чем вы заменяете кетостерил?
Турция | медицина