Telega.chat
🇹🇷 Турция
Турция | медицина
D
Dizzy
22 марта 2023 г.
Отривин и иллиадин я купила, но они ничем не помогли.
Они я так поняла не сужают сосуды.
Раньше брала проторгол и неодекс, ищу аналоги этих препаратов
Ответов: 1
Турция | медицина
L
Lisa
По действующему веществу можно спросить у аптекаря
Мне их выписывали именно как сосудосуживающие, и мне помогало.
Похожие вопросы 🇹🇷
Tamila
2 августа 2023 г.
Подскажите этот лосьон подходит для лечения себорейного дерматита? Я пыталась фармацевту объяснить что мне нужно и он продал мне это. Но не уверена что мы поняли друг друга 🫤
Ответов: 4
Турция | медицина
Алена
19 февраля 2024 г.
Подскажите, в Турции можно купить что-то от боли в желудке без мяты? Мне помогал Фосфалюгель, но тут такого нет (по словам аптекарей). Нужен именно жидкий вид препарата. Врачи кроме Гевискона и таблеток нексус, тальцит ничего не выписывают, а это фигня какая то, а не лекарства, от них только хуже
Ответов: 12
Турция | медицина
L
21 апреля 2023 г.
Всем привет. У меня обнаружилась стрептококковая ангина. Подскажите какие самые эффективные лекарства от нее? Пью так же антибиотик. Выписали кучу всего, но не хочу много тратиться на лекарства
Ответов: 2
Турция | медицина
Lena.ko
3 марта 2023 г.
Ребята, никто не видел таблетки Oralair (это французские, упаковка может немного отличаться). В справочнике ılacrehberi его нет, но я слышала он все таки тут продается
Турция | медицина
🇹🇷
9 марта 2023 г.
Возможно поэтому она мне их не прописывает и здесь очень сложно получить эти капельницы 🤷♀
Опять же постараюсь найти аналог этого лекарства без этих побочных действий
Ответов: 9
Турция | медицина
Katrin
25 января 2024 г.
Здравствуйте,Подскажите Пожалуйста. Очень сильно понижен ферритин по анализам, сказали принимать железо естественно. Купила ferrum в аптеке, но от мне не подходит, очень крепит.
Подскажите есть ли здесь железо хелат? Или может посоветуете что-то от солгар и тд
Ответов: 51
Турция | медицина
Locamuchacha
20 марта 2023 г.
Я фармацевт, там не вижу ничего страшного в запретах к возрасту, сироп брала, её так тошнило и блевало от него, а капсулы норм
Турция | медицина
Ranı
23 мая 2023 г.
Мне врач назначил и я довольно .До этого разные пила ,не помогало
Турция | медицина
Elena
7 марта 2024 г.
Добрый день, ищу в Анталии препараты от фирмы Акрофарма или аналоги,посоветуйте плиз,кто в теме. В аптеках была,просто говорят нет и все.
Маточкино молочко и детокс печени.
Ответов: 4
Турция | медицина
Kateryna
27 сентября 2023 г.
я в аптеках не нашла янтарную кислоту. Заказывала для цветов в интернете süksinik asit
Турция | медицина